Страницы

воскресенье, 30 ноября 2008 г.

хомячество


Только месяц назад пришла мне посылка с нитками, внушительная такая кучка, наплевала на свою жабу и потешила хомяка от души :-) заказала все недостающие цвета из палитры Анкора. Ну и до кучи карту цветов ДМС - шоб було!

Чем дальше, тем больше хомяк наглеет. Потребовал заказать еще металлики все ДМС и крейники, вот теперь сижу любуюсь своим богачеством. Только что подруга принесла мою часть посылки.
Сейчас даже боюсь хомяка своего на волю отпускать, чего он еще захочет?


суббота, 29 ноября 2008 г.

в Тюмень пришла ЗИМА. А мы наконец-то созрели поменять окна. Вернее созрели мы давно, а вот с заказом протянули до последнего, тем более, что практически весь ноябрь простояла плюсовая температура. Наша кухня вид изнутри, а снаружи наверно прохожие смотрят и пальцем у виска крутят.

суббота, 8 ноября 2008 г.

Готовлюсь к Новому году

Тяжелое это оказывается дело - методом "научного тыка" создавать блог, что-то плохо у меня получается. Моя первая проба пера, так сказать. Озадачилась я в этом году отсутствием на Новогодней ёлке рукодельных украшений, с учетом того, что занимаюсь вышивкой уже лет 8, то получается ёла у меня должна быть уже вся сплошь рукодельная. Непорядок. Так что начала подготовку с деда Мороза. ну или Санта Клауса, кому как больше нравится. Нашла в сети схему, но так как схемка была на плоскую игрушку, а я их не люблю, дорисовала Деду тыл. Вышила, собрала 2 половинки, обшила витым шнурочком, получился вот такой дедуля

потом у меня появилась вот такая Рождественская звезда, результат авантюры




дальше - больше, я вошла во вкус и сейчас к первым двум игрушкам присоединилась третья, вот она


Уф, можно вытереть пот со лба, первая фотосессия с грехом пополам завершена.

Популярные сообщения