Страницы

пятница, 27 ноября 2009 г.

Зигугу от Оли

Недавно Олечка HOHLA приглашала всех вышить совместно Зигугу, трезво рассчитав свои силы и возможности, в совместный пошив я не стала и соваться. а тихо-мирно ковыряла себе потихонечку свой вариант Ольгиной красоты. Наконец-то сегодня я её дошила. Взяла черную канву, металлик и сатин от ДМС ( и шила конечно же только по вечерам, ага, на черной-то канве да металликом :), но мы легких путей не ищем ) Получилась у меня такая Новогодняя ночь с белыми пушистыми снежинками, зелеными елками и золотыми звездами.
Posted by Picasa

Пандемия. Вирус Б.

Держалась из последних сил, но бактерия победила. При всем моем нежелании вязать, при всей моей стойкой НЕлюбви к самому процессу вязания, я все-таки не удержалась и совершила подвиг :))) Вот моё творение. Цвет вырвиглаз, с какого перепугу я выбрала именно этот цвет - не знаю, причем изначально хотела что-то в красно-бордово-черной гамме. Не иначе как затмение какое нашло :) В результате имеем то, что имеем.
Posted by Picasa

пятница, 6 ноября 2009 г.

Этюд в синих тонах

В блоге у Фиалки получила задание найти 9 вещей синего цвета. В результате долгих и упорных поисков я все-таки насобирала 9 синих предметов.

1. Древняя коробка для игрушек. Делала её лет 7 назад, обклеивала тканью коробку из под офисной бумаги.
2. Книга о художниках Тюмени. Даже не помню как она оказалась у нас дома.
3. Постельное белье в синих цветочках.
4. Единственная чайная пара.
5. Конструктор из Макдональдса.
6. Кепка мужа с прежней работы.
7. Пенка для укладки волос.
8. Ниточки всякие разные.
9. Ручки
Всё! на этом все синие вещи иссякли. Уж точно не мой цвет.:))
Если кто хочет поиграть, присоединяйтесь!
Posted by Picasa

понедельник, 2 ноября 2009 г.

Готов ПИФ для второй пифочки!

Пару месяцев назад у меня вышилась тряпочка для будущего ПИФа. Осенние листья в стиле блэкворк из забугорного журнала. Для осенней девушки - осенний дизайн. Вышивала всего дней 10, а потом.... Сначала я искала тряпочку для задника, оббежала все Тюменские магазины, а тряпочку, как обычно, нашла совсем рядом с домом. Лён, тон в тон совпадающий с некоторыми листиками на вышивке. Пришла домой, поприкладывала и так и этак, и поняла, что нужно еще чем-нибудь разбавить, через неделю смогла
купить такой же лён зеленого цвета. А потом у меня начались проблемы с дочерью и я забросила всё свое рукоделие в дальний ящик. Но сейчас, слава Богу, со здоровьем у неё вроде всё налаживается, я сама сходила на встречу тюменских рукодельниц, зарядилась бодростью и энергией, и вот, получилась такая подушка:)) Наташа, пусть у тебя и зимой будет листопад, самая прекрасная пора осени!
Рамочки - почти пэчворк :), это я велосипед изобретала, как всегда. Внутри подушечка, набитая синтепухом, так что наволочку можно стирать отдельно, застегивается на две пуговки из набора "конфетти" (из Питерского интернет-магазина)
И поближе листики. Как они мне нравятся!

Следующий мой ПИФ для Фиалки. Думаю. Хочется сделать что-нибудь такое, именно для неё.  

А еще хочу сказать всем девочкам, приславшим мне награды, огромное спасибо!!!

Вот эти две от Юли  Юлечка, спасибо!


Эти от Оли Ириски   и легенда: "В один прекрасный день тебе захочется измениться. Изменить самого себя и все вокруг. Появляются новые идеи, рождаются новые чувства. Свои желания, мечты планы, радости и горести, улыбки и слезы тебе хочется разделить с кем-то. Тебе необходимы новые знакомства. Ты готов учиться сам и учить других. И чтобы этот день, когда ты решил измениться, стал для тебя незабываемым, размести у себя в блоге эти картинки-подарки."
Видимо этот прекрасный день настал, раз вы видите эти картинки.

И последняя от Оли Фиалки и от Анны
Такая блогомечтательница

Девочки, всем еще раз СПАСИБО! 

воскресенье, 1 ноября 2009 г.

Встреча.Встреча? Встреча!!!

Сегодня мы собрались у Светы на наши очередные дружные посиделки. За окном  сыро и пасмурно, а у нас море тепла и позитива. Пили вкуснючий имбирный чай, объедались конфетками-тортиками и ОБЩАЛИСЬ.
Наши творилки.
Наташины палантины все успели перемерять. Серебрянную рыбу счастья ловили сетью:)
Оля (Ольгунчик) и её корично-ванильные снеговики. Мы их обнюхали со всех сторон, только что на зуб не попробовали:)
Анечка (Kaya) влюбилась в Светиного диванного кота. А рядом Анины вышивки по её собственным разработкам.

Что такое бактус и с чем его едят:))

Марина (Tauras) демонстрирует свой.


Традиционное общее фото. "Улыбнитесь, вас снимает НЕскрытая камера"
Как всегда, было все замечательно, наговорились, зарядились хорошими эмоциями, насмотрелись на чужие работы, добавили себе в хочушки по парочке дизайнов и разошлись, переполненные впечатлениями. Следующая встреча - предновогодняя, с обменом подарками.
Все фотографии выложила с разрешения  наших папарацци Оли (Ilia)  и Наташи (Nata12345). Девочки, спасибо! Еще один отчет у Оли (Hohla).

Популярные сообщения