Страницы

четверг, 25 марта 2010 г.

метрика для молодых

В апреле, в небольшом украинском городке Золотоноша состоится замечательное событие. От всей нашей большой тюменской родни жениха поздравлять молодых полетит Ванюшкика крестная (по совсместительству моя золовка:)), а мы ей будем дружно завидовать :)))
В дополнение к подаркам я вышила вот такую метрику.

Дизайн корейский, вышивала на аиде 14 анкоровскими нитками. Уже вторую метрику вышиваю от корейцев. Нравятся мне эти долговязые подростки, похожие не на жениха с невестой, а скорее на детей, играющих во взрослых. И сами дизайны, напоминающие неоконченные рисунки, с яркой раскрашенной серединкой и карандашными набросками по краям. От себя добавила немножко буковок и поменяла цвет ленточек с синего на зеленый. Подпись внизу - это первая строчка из стихотворения Р.Рождественского. Перерыла половину интернета, но более точной и лаконичной фразы не нашла. Очень надеюсь, что жениху с невестой метрика тоже понравится.
А вот эту я вышивала 2 года назад. Есть еще пара дизайнов из этой серии, которые мне хотелось бы вышить, так наверно надо вышивать, родня большая, рано или поздно кто-нибудь женится-выйдет замуж, мне только имена останется вставить и все:)))


Популярные сообщения