Страницы

пятница, 30 июля 2010 г.

Ушла в отпуск.


Ура! Наконец-то я дожила до отпуска! Чемоданы собраны, билеты куплены, на 2 недели можно расслабиться и получать удовольствие:))
Пожелайте мне хорошей погоды и теплого моря.
Всех целую!
Приеду 20-го, с новыми впечатлениями и, надеюсь, с новыми рукоделками.

воскресенье, 25 июля 2010 г.

Фотосет томной девушки. Тот самый шабаш.

Знакомтесь. Девушка серьезная, пока без имени, ждет не дождется, когда же я её на ПМЖ отправлю. Жить будет аж во Владивостоке.
Фотосет на природе.
Чуть-чуть подробностев. Штанцы на шнурочке, сарафан на завязке, кучка пугофкофф, вместо шляпки - панамка, я дочери такие в детстве шила.
Вчера у нас был первый выход в свет. Тюмень праздновала день Города, кто как отмечал, кто-то в городе праздновал, кто-то на природе, мы отметили традиционной встречей Тюменских рукодельниц.
Собирается моя  подружка на встречу, раздает указания работающим сотрудникам, девушка в ответ:
- Ну если что, то я вам позвоню?
- Не получится, у меня сегодня встреча.
- Аааа, ваш тот самый шабаш?
Так что отчет о шабаше.
Наши творилки. Пыталась соединить фотки, все вместе просто в кадр не влазило.
 То, что все-таки не смогли воткнуть в общую панораму. Маки Херсонеса вышивала мама Оли - хозайки встречи.

Любопытствующие. Все нужно потрогать, понюхать на зуб попробовать:)) Хотя потом, когда фотки разглядываешь, узнаешь только половину, видимо мозг отказывается воспринимать столько информации сразу :)))
Хозяин встречи. Измучен жарой, в легком недоумении - откуда взялись все эти тетки?

Традиционное чаепитие. Хотя это вернее назвать - сорочий базар.
Как обычно разошлись переполненные эмоциями, впечатлениями и новыми идеями.

понедельник, 19 июля 2010 г.

Я строитель, я строитель !

Мне уже можно присваивать звание почетного строителя города :))) 
Очередной домик для ключей, на этот раз по заказу одариваемой. На улице лето и домик получился летний-летний. Мальвы цветут, деревья буйствуют, пчелки-стрекозки жужжат, лепота!


четверг, 15 июля 2010 г.

Все на пляж!!!

До отпуска 2 недели осталось. Билеты уже куплены, дочь бредит морем, я считаю дни, что уже отработаны и сколько смен еще осталось. Скоро, скоро - солнце, море, пляж! Для походов на море есть у меня теперь вот такая пляжная сумка.


А началось все с похода в магазин , нужно мне было купить кусочек льна на Заблудившегося деда Мороза. Увидела я остаток полосатого джинса, поняла, что хочу именно такую разноцветно-полосатую сумку, купила, а потом почти месяц не могла придумать, что бы мне такое сшить. Сделать вставку с вышивкой я решила сразу, долго не могла найти дизайн, который бы подошел для сумки. Ночной городок от  Picoti picota идеально вписался и в размеры и в тему. Только я его из ночного, с месяцем, звездами и кошками, переделала в дневной. И теперь у меня на картинке - лето, зной, сиеста и сам городок, как мираж.
Вышивала на льне, лён красила сама, подружка очень кстати подарила краски для ткани. Вся сумка проклеена дублерином, поэтому прилично держит форму. Подклад х/б, вместо застежки шнур, можно затянуть, а можно и внутри просто расправить.
Размер 45Х35. Замечательно помещаются пара полотенец, пара купальников, мешочек с кремами и бутылка с водой. Ну и мою вышивку можно затолкать, куда ж я без вышивки :))
Кошачий PS:
Почему-то все соседские кошки обожают нашу дачу, наверно потому-что наша бабушка всех подкармливает:)) Так вот каждое лето у нас живет какая-нибудь кисаня, а в этом году эта белая нахалка мало того, что сама живет, так еще и придумала выродить себе котеночка. И что теперь с этим чудом делать?

Популярные сообщения