Страницы

четверг, 23 декабря 2010 г.

валенки, да валенки...

У меня правда не стареньки, а новеньки :))А раз новенькие, то нужна вышивка на боку, помните как в детстве, почти все мамы вышивали снежинки, чтоб не спутать:) Вот и у меня валеночки на елке висеть будут, с вышитыми снежинками, с золотой каймой.
И ленточка-подвес в тон снежинкам, а сзади еще и кокетливые бантики. В каждый валенок входит ровно одна конфетка. Это для гномов, пусть тоже празднуют.

 
Получились они у меня такие корявенькие, с неровными краями, а мне все-равно нравятся. Может еще попробую, вдруг лучше получатся. 
Мастер класс по валенкам тут
Posted by Picasa

среда, 22 декабря 2010 г.

Длинноухий пост :)

Ку-ку!  :)))

Маленький ростик,
Пимпочкой хвостик,
А на макушке –
Длинные ушки.
Поближе довольная мордуленция :)
МогЁм висеть, могЁм сидеть.
 
Вообще-то это брелок на мобильник. Голова и тушка - неудавшиеся бусины для валяных бус, всё остальное уже придумывалось по ходу пьессы :)) Ушки сваляла иголкой и приваляла к головке. Мой скромный опыт в валянии ни на что другое не способен, полноценную игрушку мне ни в жисть не сделать, а метод "я его слепила из того что было" - это самое моё, у меня практически все так получается.

Завтра буду позориться с валенками, доделаю только. А скатерть моя пока вот в таком виде.
Месяц нынче не рукодельный у меня, просто было не до рукоделия,в начале декабря умер свекор, выбило меня из привычного ритма и настроения.

Популярные сообщения