Страницы

воскресенье, 20 февраля 2011 г.

JBW Designs Red Mitten Collection II

Вот даже специально по инету полазила, хотела хоть к какому-нибудь Новому году примазаться. Неа, не получилось, все Новые Годы или кончились или еще и не начинались. Ну да ладно, не прошло и года, как я закончила варежку. Запланировала давным-давно навышивать кучу целую, а готова пока только одна от JBW Designs из Red Mitten Collection II. Вышивалась буквально по 10 крестиков во время обеда.
На заднике тканька с елками, снежинками. Внутри тоже новогодняя, с игрушками. Нитки - гаммовский меланж. Внутрь можно конфетку вложить, для сластен:)
 

Еще до кучи покажу конфетницу. Шила по заказу. Дополнение к основному подарку на Д/Р. Уже благополучно живет у хозяйки. 
Posted by Picasa

Цирковая акробатка от Татьяны Найденовой

А я  с девочкой познакомилась. Правда - она прелесть? Зовут её Суок. Она цирковая акробатка. Правда, правда, она сама мне сказала.:) Приехала эта замечательная  красавица ко мне от Татьяны Найденовой, которая, с помощью обыкновенного крючка и нитки, создает таких замечательных звериков. Да, Суок еще и большое горячее сердце с собой привезла, вот! А все вместе - это Танина конфетка, которую я недавно выиграла. Чудеса случаются!
Девочка умница, сразу шефство над младшим Мишуткой взяла. (Он у меня в сумке живет, иногда работать мне помогает)
Терпеливо ждем, когда же домой пойдем наконец? Ладно, так и быть, ты пока, работай, раз уж домой пока рано, а я посижу посмотрю, чем ты таким занимаешься.
Ура! Мы дома! Я буду девочка на шаре, вот только заберусь на него
 Посмотри, какую ласточку я умею делать!

А еще шпагат. Алле, оп!!!
Уф, какой день долгий был, устала.
 Таня, спасибо за крошку Суок, огроменное! Вязаные мишки - это чудо! Смотришь на них, и на лице сама собой появляется улыбка, их просто невозможно не любить.

Популярные сообщения