Страницы

вторник, 17 января 2012 г.

Староновогодний подарок :)

Ко мне прилетел один из сапожков от Оли OMar ! 14 января, честно отстояв на почте в очереди, я получила привет с Украины. Олечка, спасибо! Было очень приятно. твой сапожок даже успел один день повисеть на елке , в следующем году мы наверстаем упущенное :)

Календарь и магнитик у меня прихватизировала  дочь, у нее в комнате стоит 2-хметровая морозильная камера, даже еще свободное от магнитов место есть. Так что, когда мне присылают магнитики, у Полины даже мысли не возникает, что это вроде как мне, а не ей:)
Еще раз спасибо от меня и от Поли

среда, 11 января 2012 г.

Льдинка-сосулька

Заманиваю снег! Зима нынче нормальным снегом нас всего пару раз порадовала, да перед Новым годом слегка присыпала грязь, чтоб хоть Новый год был похож на действительно зимний праздник :)
Поэтому я приманиваю снег, метель, (что там еще бывает?) вот такой сосулькой-льдинкой.
Она вся искрится и сверкает, вся в снежинках, придумала эту красотку Наташа Kalina, на форуме МаМаши девочки давно её с совместнике вышили, а у меня, как обычно, позднее зажигание:))



Вышивала нитками ДМС, нр.4220 и нр.Е211, бисер гаммовский, в окошечки подложила голубой фетр, тканюшка с люрексом.
Для себя сделала вывод - нужны хорошие ножнички, ну и лучше конечно вышивать перле, мулине в 2 нитки тонко, видно основу, а в 3 нитки грубо, или у меня ручки-крючки, навыка нет. Буду стараться.
Posted by Picasa

суббота, 7 января 2012 г.

С Рождеством!

С праздником Рождества всех!

У меня на сегодня как-то удивительно выпал выходной день, обычно-то я все праздники на работе. Ко мне пришла подруга со своими девченками, и мы очень замечательно погуляли. Вот так:

У нас есть озеро, почти во дворе, летом там купаются, но я как-то не рискую,осенью на озере перелетные утки отдыхают, все приходят их кормить, а каждую зиму на нем расчищается каток, а еще моржи прорубь себе вырубают (но сегодня никого из них не было), а рыбаки ковыряют лунки. Вокруг озера сделана пешеходная дорожка, понаставлены лавочки - такая зона отдыха для нашего микрорайона. Сегодня я первый раз за зиму встала на коньки, так-что фигуристка та еще, а вторая фигуристка вообще на коньках первый раз, так мы и катались, кто кого держал не понятно:)) А остальные ходили пешком и нам завидовали:)

вторник, 3 января 2012 г.

Коробка под "специальные" пакетики

Моей подруге понадобилась коробочка под пакетики с разными специями и приправами. Для передней части коробочки вышила два мотива с домиками, так как Любаша на домиках, как и я, слегка помешана :)) Коробочка получилась такая лаконичная, минимум материалов, и минимум цветов, скромное кружево, внутри цветочный подклад.

Собрала все, какие нашла в доме, пакетики. По-моему я с размером слегка промахнулась, но надеюсь у Любаши найдется чем заполнить коробку (коробочкой язык не поворачивается её назвать:)), иначе придется подружке идти в магазин за новой порцией приправ :)
Любаша, надеюсь мы с Маринкой скоро вылечим свои насморки и придем таки к тебе в гости. Подарок стоит на подоконнике, ждет.

 

воскресенье, 1 января 2012 г.

2011. Подытожим?

Ну вот. Новый год отметили, (по Тюмени, по Москве :) ), тазик Оливье съели, ведро шампанского выпили, отправили SMSки с поздравлениями всем знакомым, и не очень знакомым тоже :), проснулись, потянулись - можно и глянуть, что же мы там, в прошлом году, натворили.

У меня такие скромные два коллажика.
Один с вышивками

 и другой - тряпочки, валяшки, игрушки
С Новым Творческим 2012 годом!!!!!

Популярные сообщения