Страницы

среда, 29 февраля 2012 г.

Прошу помощь зала!!!

Девочки, очень прошу помощи! Нынче летом хотим опять ехать в Крым "дикарями", 2 года отдыхали в Евпатории, но в этом году хочется куда-нибудь где не только море, но еще и горы. Кто отдыхал на ЮБК, поделитесь пожалуйста, явками паролями? Хочется заранее договориться, а не бегать с высунытым языком в поисках жилья. Пожааалуйста! Частное жилье с возможностью готовить самостоятельно.

пятница, 24 февраля 2012 г.

Как мы зиму искали :)

 В Тюмени в этом году зимы нет. Ну не то чтобы совсем нет, по календарю как положено, зима, а на самом деле - пародия. 3 дня морозов за всю зиму и нечто грязно-серое под ногами, которое и снегом то назвать язык не поворачивается. И это Сибирь!
И поехали мы за зимой на север, в Нижневартовск. Там то все как положено, и  деревья пушистые от инея, и снег белый, и даже рыбы во льду замерзают.
 Правда большую часть времени мы зиму из окошка машины видели, нас сёстры мои, как эстафету, из рук в руки передавали :), возили на машине, боялись видно, что южные люди замерзнут :)
Но в самую настоящую зиму, дачно-лесную, нас свозили. Вот где красота. Можно в сугробе поваляться, можно под елкой посидеть.
 Снеговые шапки везде, даже на таких миниатюрных веточках, снежинки умудряются зацепиться друг за друга.
 На деревьях сидят снеговые зайцы, и сугробы на всем гирляндами, и тени, как положено, голубые, в наличии.
 И можно сделать в снегу ангела, и смешно топать по узкой дорожке след в след, и наблюдать как рядом, так же гуськом идут наши тени.
А вообще-то в Нижневартовск мы ездили по очень уважительной причине, моя старшая сестра праздновала свой юбилей и мы ездили её поздравлять. 
Вот мы все - мамуля и 3 сестры.
  

среда, 15 февраля 2012 г.

И снова чехол для сотового :))

Мне стало стыдно, пообещала коллеге чехольчик еще перед Новым Годом, и так бессовестно протянула время. Хотя шить его максимум 2 часа. Вчера дала себе пинка и сотворила еще один яблочный вариант. На этот раз в классической черно-красной гамме, для этакой женщины-вамп.


Фетр красный, черный, равномерка для вышивки, нитки шерсть, ну вышивка опять примитивный примитив :))
Posted by Picasa

понедельник, 13 февраля 2012 г.

Свет мой, зеркальце, скажи

Я ль на свете вссех милее?
Вот на счет милее не знаю, а уж капризнее точно :)
Ей не нравилось абсолютно все! То ножки большие - нельзя ли поменьше сделать? То прическа - А я челку хочу, и хвостики, с бантиками! Платье, практически сшитое, было забраковано, пришлось шить второе хочу американскую пройму.

Ой, Таня , не знаю, как ты с ней справляться будешь ? :)))


суббота, 11 февраля 2012 г.

Яблоки для мобильного

-Ты видела, да? У меня телефончик бедненький, пылится, царапается!
-И чего, тебе такой же чехол как уменя надо?
-Ну, а я про что?...

Мариш, ты про это? Лови, дорогая!
Вот уж не знаю, как ты насчет яблок, не надоели они тебе еще? У меня других мыслей, кроме "яблочных" не появляется :))
НЕ ДЛЯ КОЛЛЕКЦИИ!!!! Использовать по назначению!!!


Фетр, толстый для собственно самого чехла, тонкий - для подклада, вышивка самая примитивная, шерстью.
Posted by Picasa

суббота, 4 февраля 2012 г.

Панда-Пух

У меня есть племянница, которая сходит с ума по пандам. С одной стороны, точно знаешь, что ей можно подарить, а с другой стороны панда - это не кошечки-собачки, попробуй что-нибудь найди на эту тему в магазинах. приходится выкручиваться :)
Сегодня мы идем к ней на день Рождения, к основному подарку (для взрослой девушки) я сваляла ей такую легкомысленную брошку. Идею нашла на просторах инета у Юлии Овцыной, и нахально сплагиатила. В магазинах ничего не нашла, а время не просто поджимает, а его практически нет, в голове пусто, идей никаких, пришлось быстро-быстро валять. Ушки, глазки, лапки вышиты, лапки петельным швом. Панда у меня правда больше похожа на Винни-Пуха, поэтому пусть будет Панда-Пух :))

Надеюсь, что брошечка будет использоваться по назначению. Можно на шарфик прицепить, можно на сумку, пусть уж хозяйка сама решает.

Все, пошли дариться!

Популярные сообщения