Страницы

четверг, 29 марта 2012 г.

Знакомство с Дарси

Мистер Дарси. Первое знакомство.
Умаялся парнишка.
Не будить!!!
Собака говорите неправильная? А крыса?
Чё ето?
Гурман.
Новая мама. Давай поцелуемся.

Первые впечатления от моей собаки - ШилопОпое существо, которому везде нужно успеть первым, машина по утилизации пищи, любитель тряпочек, но совершенно очаровательный парень.

среда, 28 марта 2012 г.

Подарочный комплект в розовом

Блокнот и обложка на паспорт в розовом цвете. Панда и розовый цвет были заказом. Все остальное от меня:)

Обложка двустороняя, если панда надоест, то вторая сторона абсолютно девчачья. Розочки,ленточки. Блокнотик делала первый раз, с подачи Маринки Taurus и её подарочного блокнотика. Сегодня едет в Нижневартовск в подарок племяннице.

вторник, 27 марта 2012 г.

Про реальные подарки от виртуальных подруг

Вытащила меня сегодня дочь погулять, на полном автомате заглядываю в почтовый ящик, а там, скромненько, в уголочке, притулился маленький листочек-извещение, ну и конечно мы первым делом догуляли до почты, раздербанили пакет прямо по обратной дороге. Кое-что дочь стазу приватизировала себе, а я прямо на улице, во весь мах рук, разглядывала мою новую шаль.( прохожие у виска не крутили конечно, но взгляды были весьма красноречивые :))
Это Леночка прислала ответный ПИФ-подарок.

 Она вся такая,такая... Вся воздушная, ажурная, невесомая, мммм!
 С шалькой прибыли еще подарки, маячок на ножнички, частичка от "Новой слободы", бисерный наборчик. Магнитик, мыло и шоколадка были приватизированы Полиной.
 Мыло вот такое, фотку у Лены из блога взяла. Запах обалденный!
 Леночка, солнце, спасибо!!!! Я когда свое пожелание про вязалку писала, думала, может какая-нибудь игрушечка будет, шарфик, что-то такое небольшое, а тут такая ШАЛЬ!!! Как тебе не жалко было отправлять такую красоту?

И еще один подарок, уже от подруги реальной. Приходит ко мне недавно, на работу подруга Марина, а день, скажем, был отвратительный - снег, метель, мне то ничего, я на работе в тепле сижу, а Маринка по такой погоде пришла специально, чтоб меня одарить вот таким чудным блокнотиком. Малипусеньким, самосделанным. Прелесть, правда? Трогательная птичка на цветочке, разноцветная закладочка. Будут у меня в нем записаны все контакты, по старинке.
Маришка, еще раз спасибо!!!

Фотки тоже не мои, взяла у Марины из блога.

пятница, 23 марта 2012 г.

Сделать хотел утюг, слон получился вдруг...

Я себя чувствую Церетели. Как-то незаметно заразилась, оказывается, гигантоманией. Через три дня собираюсь забрать своего пёсу, сутки в поезде, нужна перевозка. Честно сходила в магазин, посмотрела всё, что там есть, и меня банально "задавила жаба" - чего это я, такая вся супер-пупер рукодельница :) сама сумку не пошью что-ли? Ну вот и пошила. Вместо сумки переноски для маленького щенка получилась практически будка :))

Нет чтоб какую-нибудь простенькую пошить, я ж,как обычно, выпендрилась. Открывается сверху, открывается сбоку, внутри матрасик на липучках велкро,  сбоку 2  кармана. сбоку будет еще сетка на липучках, (сетку пока не могу найти).

Моделью послужил дочерин, застиранный  до неопознаваемого состояния, медведь. Размеры 39х30х24. Даже и не знаю - соизволит ли Дарси туда зайти. Эх! Придется, однако все-таки переноску покупать, а эту дарить кому-то побольше в размерах :)
Posted by Picasa

какая такая весна?

Ну не знаю, может у кого и весна, всякие там почки-цветочки, а Тюмень засыпает снегом. Ага, зима закончилась, ну как будто бы. Вчера все было так мило, хмурь конечно, но вполне весенняя погода, тепло, лужи под ногами, а сегодня утром вот такое зимнее великолепие
 
 
 
 

"Замела зима, все твои дома..."
И, для сегодняшнего весенне-зимнего дня, замечательный танец на "снежную" песню.
Мое любимое фигурное катание, номер из "шоу профессионалов" Ильи Авербуха. Всего неделю назад мы с подругой честно отхлопали себе на нём все ладошки, так было здорово посмотреть вживую.



четверг, 15 марта 2012 г.

Швейная лихорадка.

У меня продолжается швейно-обложечная лихорадка :) Готовы 2 новые одежки, на этот раз для себя любимой и для дочери.
Вот они красавчики.
 Мой - весь такой, птичковый, горошковый. Лен, американский хлопок, вышивка( за полчаса, практически на коленке, пока ощались с подругой), повторяющая основной рисунок ткани и кружево.
 Полинин - такой девачковый, весенне-летний. Пока весенний вариант, потом может и на лето переоденемся :) Лен, не помню, вроде итальянский хлопок, кружево, ленточка - и настроение создано.
 Приманиваю весну, птичками-цветочками. А то у нас сегодня весна всерьез решила притвориться зимой. Весь день идет снег, метель, серое небо, бррр!!!
 И напоследок не могу не похвастаться. Знакомьтесь, Мистер Дарси! Через две недели это чудо будет жить у меня, пока проходит школу молодого бойца у папы Брюса, там правда неизвестно еще - кто кого строит:)

суббота, 10 марта 2012 г.

Одеваем паспорта

Еще 2 паспорта приоделись в новые одежки.Есть у меня любимая золовка, любительница зеленого цвета и есть племянница - любительница панд. Вот для них и сшились такие восьмимартовские подарочки. Подарились только сегодня, ну и показываю тоже только сегодня. :)
Первая обложка для Оли. Американские тканьки из одной коллекции. Надоест паспорт в деревах, можно переодеть в горошки.
Вторая одежка для Катюхиного паспорта. Американский хлопок, лен, вышивка. Картинки честно нашла в интернете. Мои художественные способности позволяют только срисовывать или копировать. Мишки вышиты шерстью (способ вышивки я сама даже затрудняюсь описать, на гладь это мало похоже, скорее художественная штопка, но главное мишки узнаваемы и хорошо)

вторник, 6 марта 2012 г.

И снова про птичек :)

По замечательному мастер классу Татьяны из её блога Вечерние посиделки подруге на наш праздник, который я практически никогда не праздную, т.к. почти всегда в этот день работаю :), сшила обложку для паспорта.  
 Паспортная одежка получилась такая, слегка легкомысленная, со смешными птичками и разноцветными кружочками.
Обложка и подклад из американского хлопка + лен, птички - апликация, вырезала из тканьки с совушками, мелкие детальки вышила.

А еще, мне Марина Taurus тоже птичек подарила. И тоже совушек. Какая-то совиная полоса пошла :)
 Этих крошечек-малявочек у меня дочь прихватизировала, стоят у нее на полке в окружении всевозможных котиков.

суббота, 3 марта 2012 г.

Про птичек и яблоки

Давным-давно мне в подарок прислали 3 яблочных заготовки-магнитика, и болтались они у меня без дела, цвета у них были такие, неподходящие - голубой, розовый и желтый. На днях решила поэкспериментировать: поширкала шкуркой, чтоб не совсем уж гладким было, и покрасила золотистой краской. Внутреннее окошечко уж совсем малипусенькое, всего 2.5см на 3.5 см, еле впихнула туда двух птичек. Вышивала на равномерке 32 каунта, петитом через ниточку.
Получилась вот такая малявочка :) Яблочно-весенне-птичковая.
И наш первый день весны. Ага, всю зиму снега не было, а 1-го марта - получите, распишитесь :)

Роспись по выпавшему снегу.
Художники ждут манны небесной в виде хлебного мякиша или семечек. Граждане прикормленные, даже уже и не знаю, сами-то чего добывают себе или не царское это дело. Их бесконечно кормят бабульки с внуками, когда вокруг озера гуляют.
Воробьи на ветках гроздьями, тоже ждут, вдруг успеют у голубей пару семечек стащить?
И пара ворон проводит тест нп пригодность старого гнезда. Долго ковырялись, видно хотели модернизировать, да не получилось. Так и не селится в нем никто больше, как первая сумасшедшая мамаша (еще тут и тут писала) в нем птенцов вывела.
С весной нас, девочки!

Популярные сообщения