Страницы

вторник, 29 мая 2012 г.

День Х

Ага, настал. Только он у меня сегодня насыщенный был. Я честно отработала смену на работе, а после работы мы очень чудно посидели с девченками в "Шоколаднице"
Вот я вся такая именинница :)) На переднем плане - рабочая лошадь, которая будет за меня всю работу работать, а я буду сидеть на диванчике с вышивкой в одной руке, с книжкой в другой :))
 Мои девченки. Между салатами, роллами и тортиками успевали похвастать последними рукоделками. Наташа у нас, как обычно, за кадром.
 Ну и самое интересное на десерт :) Пол дня сегодня крутила записки. Видите, целый поднос накрутила. Ну и розыгрыш старым дедовским способом, без всякой электроники, ручками.
 И.... конфетка улетает в Сербию к девушке Еве. Ева жду адрес на электронку.
 А еще будут сюрпризики для Елены , Маргариты и Наташи. Девочки ваши адреса тоже жду.
Если честно, я совсем не ожидала что моя конфетка понравится такому количеству людей. Мне очень приятно, я зашла ко всем в ваши домики, посмотрела все ваши работы, спасибо большое вам за комментарии и поздравления. Я очень рада знакомству!

понедельник, 28 мая 2012 г.

Про десерты и кофе

Десерт-то один конечно, который Маковый . Сегодня до  24-00 по московскому времени, жду комменты, кто хочет еще поучаствовать в розыгрыше (если честно, совсем не ожидала, что участников будет тааак много, спасибо за внимание к блогу!)

 А кофе мы будем завтра пить с подругами в "Шоколаднице", поздравлять меня с днем Рождения и разыгрывать десерт на десерт :))

Я уже в предвкушении:)

пятница, 18 мая 2012 г.

Йоркширский денди

 Мы сегодня ходили к парикмахеру. Маленький взьерошенный, лохматый щенок превратился в щеголя. Вот целая куча фотографий с прогулки:
Выслеживаем голубей. Они тааакие заразы! Ага, дразнятся, подходят, крыльями хлопают, а только начнешь охоту... фрррр! и их нет :(
 Ну сердечная же собака?
- Дарси!
-Что??
-Домой пойдем?
-Мам, ты чего? Я ж только вышел.
 -Не понял, я это сам себя выгуливаю что ли?
 А еще нам связали свитерочек. Моя подруга. Любаша, спасибо, солнце" Нам очень нравится.
Он пришелся весьма кстати, дома отключили отопление, холодина, так что мы сегодня на улице гуляем без одежки, а дома в свитере:)
Вот вам профиль
 А вот вам фас.
Вот и все майские новости, почему-то ничего ни шьется ни вышивается. Вернее вышивается, только показать пока нечего.

Популярные сообщения