Страницы

четверг, 19 июля 2012 г.

Собакин

 Дарсюхе полгода с хвостиком. За 3 месяца нашего совместного проживания пёса моя обзавелся друзьями - тремя йорками, двумя боксерами, одним бульдогом и одним маламутом.:)
Научился поднимать лапку у каждого кустика-столбика, плавать, делать запасы на черный день. И вообще, парень - душа компании, "дай я тебя пацалую!" - наш девиз.
Итак, задумчивая собака. Наша среда обитания - пруд Южный.
Собака оконная. Бабушка показала дорогу на подоконник, Дарси открыл для себя "подоконный дозор" :)
Собака засоня. Спим везде, в любой позе - каралькой, колбаской, буквой "зю", раскинув лапы.
Собака водоплавающая. До воды - собака, после - крыса-крысой. Когда плывет, наружу только - нос, уши и хвост-пропеллер. Теперь ходим гулять с полотенцем, потому как Дарси обязательно в воду лезет, а потом трясется как овечий хвост.
Собака - любитель женских ножек.:) У меня спит под коленками, или, прошу прощения за интимную подробность, -между ног. Приходит подруга - смотри иллюстрацию. :)
Собака достопримечательность города Тюмени:)) Прогулка по набережной.
Собака-забияка. Приезжал в гости папа Брюс, Дарси оторвался на нем за все недополученное в детстве внимание:) Отобрать морковку у папы - святое дело! Она же вдвое вкуснее становится! Если Брюс спит - срочно разбудить! Не хочешь играть? А кто тебя спрашивает?
Сто лет ненужная кость срочно требуется двоим, рядом с мамой могу лежать только Я.
Неделя сплошного тявканья, беготни и драк.
Редкие кадры мирного существования. Едят кашу из одной миски, спят рядышком, умаялись скандалисты, вместе грызут, добытый у Польки фломастер.
Вот такая у меня собака. Клоун, скандалист, шкода, любимчик.

вторник, 17 июля 2012 г.

Дом для карточек и паспортов

В Тюмени стоит тропическая жара уже второй месяц. Мозги плавятся, душа требует отпуска. Делать ничего нельзя, можно только валяться на на полу, потому как самое прохладное место в квартире или торчать под душем, ну еще меня хватает на поход до холодильника за квасом-соком-молоком-минералкой :) Сегодня наконец-то себя пнула и сшила органайзер для документов и карточек. Вдогонку косметичке и зеркальцу
Третья часть марлезонского балета героического отшива пошла на украшение клапана.
Внутри с одной стороны 2 кармашка для паспортов. Поместились мой, дочери и Дарсюхин:) А с другой - пять сдвоеных кармашков для карточек. Есть кармашек для ручки. Застегивается на магнитную кнопку клапаном. Все проклеено, так-что конструкция довольно жесткая.
Ну и все вместе. Вот такой у меня нечаянно получился комплект.
А еще я вспомнила розовое детство и сплела макрамушную сову. Плела из ДМСовского металлика. Вся совушка примерно 12,5 см. Это вместе с кисточками на ушах и лапах, а так она 4.5 см всего.
Это все, на что у меня хватило сил. Все остальные уходят на жару и на работу. Вот, кстати, я, вся такая красавишна на работе :))
И напоследок, пусть хоть душа порадуется - шикарные волны, красивая музыка.

Популярные сообщения