Страницы

понедельник, 29 апреля 2013 г.

Имею скафандр, готов путешествовать

В моем случае, конечно же паспорт, а к нему эксклюзивную обложку :)) Обложка в подарок для девочки помешанной на фонарях, специально ей эти фонари фоткала в отпуске, ну что делать, у каждого свои тараканы. Её тараканам подайте фонарное освещение :)
 
Фонарик у меня получился один, но старинный, газовый, прикреплен на углу дома. Заглянем чуть дальше, а там старинная улочка, мощенная камнями, в зелени, и спрятавшейся за домами церковью. 
С таким паспортом, обязательно нужно куда-нибудь съездить, пусть обложка будет малюсеньким шажочком к скорому путешествию.

суббота, 27 апреля 2013 г.

Вариации на тему шоколада

4 месяца сидела в глубоком подполье, только через перископ наблюдала за блогожизнью :) Чертовски не хватает времени - работа (я сейчас на пятидневке, никак не могу привыкнуть, как люди умудряются всю жизнь так работать?), дом, дочь, собака - пытаюсь втиснуть в в остатки свободного времени книги, общение с подругами и рукоделие, пока получается плохо :( Так что я и дальше наверно буду отсиживаться в подполье, только время от времени появляясь на поверхности с небольшой хвастушкой. На этот раз шоколадная обложка для паспорта.
Обложка получилась неброской, без лишних украшательств, чуть-чуть вышивки и кусочек кружева. На подкладке ткань с кофейными кружечками и зернышками кофе.
Эта шоколадная штучка будет жить у девушки, благодаря которой появилась вот эта фотография.
Ей было озвучено: "хотим в Прагу, недорого, посмотреть по максимуму". Да пожалуйста! - вот вам билеты, вот вам отель, вот вам экскурсии, от вас паспорта и деньги, от меня организация.
Как хотели так и получилось, море впечатлений, куча фотографий и огромное сожаление, что отпуск так быстро закончился.
Ну и раз уж я тут расхвасталась :)), то до кучи новая юбка (солнце, на кокетке) Вдруг выяснилось, что мне практически не в чем выйти в люди:), пришлось срочно вспоминать с какой стороны подходить к машинке. В детстве, когда мама шила нам с сестрой платья, я всегда её просила юбку "кружащуюся", так что юбка у меня получилась как из детства - кружащаяся.
И уж сосвсем микроскопическая хвастушка. Украинская хатка, вышивалась в Новогодние каникулы.
Я и сейчас вышиваю, только гомеопатическими дозами :) В работе "Святая Наталья" микробисером и "Набережная" почти таким-же микрокрестиком. Надеюсь, что когда-нибудь, очень надеюсь, что скоро, я их дошью и смогу похвастаться.

Популярные сообщения