Страницы

воскресенье, 12 мая 2013 г.

Прячем ключи

-Наталья, твои ключи мне всю сумку изорвали!
-Что, ключницу тебе сделать?
-Сделай.
-Ладно, будут выходные дни, сошью.
-А мне 2 надо, мои ключи мне тоже сумку рвут.
-:)))
Результат этого  разговора:



Ключница получилась простенькая, без изысков, но зато такого веселенкого цвета "вырви глаз"
До жути надоели серые, тусклые цвета нынешней весны, больше похожей на осень, захотелось чего-нибудь яркого, отсюда это дикое сочетание :)) Внутри петелька, на которую цепляется колечко от ключей, застегивается на кнопки.
 

суббота, 4 мая 2013 г.

Собачий гардероб

У нас обнова! Сшила своему мальчику вельветовый комбез. Как всегда, получилось совершенно противоположное задуманному :) 100 лет назад купила кусочек вельвета яркого, салатового цвета, уже даже и не помню, на что я его покупала. А тут срочно Дарсюхе понадобился новый костюмчик, вспомнила я про хомячьи запасы, хотела сделать салатовые штаны и оранжевую куртку, оранжевый куда-то бесследно испарился (перерыла все свои закрома, попутно прибралась, рассортировала мешок ниток, разложила по коробочкам мелочевку, а кусок оранжевого вельвета так и не нашла. Полтергейст какой-то) В результате из того что было я его слепила:))
 Получился комбезик с серо-голубыми штанишками, салатовой курточкой, с карманами, с отворотами, на кнопках. Воротник стойка, не стала капюшон пришивать, подклад из тканюшки с нежным-нежным ворсом. В магазине был заявлен как искусственный мех.
Сегодня уже обновили, побегал-попрыгал, погонялся за голубями. Протестировал в полном объеме:)
Да а началось то все с того, что я своего мальчика сводила к парикмахеру. Мальчишку мне возвратили гламурного конечно, но к выгулу не готового, пришлось срочно обновлять гардероб. Надо еще какую-нибудь флисовую толстовочку ему сшить домой, а то он живет исключительно в гнезде из одеяла :)

Популярные сообщения