Страницы

четверг, 28 мая 2015 г.

Новая обложка для нового паспорта

Начиная с сегодняшнего дня, мне, в течение месяца, нужно заменить паспорт :)
Ага, я сегодня опять ягодка :) Весь день сыпятся СМСки, меня успели поздравить: Сбербанк, М-видео, Спортмастер, Остин, Эльдорадо, МДМбанк ну это помимо нормальных поздравлений. И только у любимого Ростелекома пролетаю мимо, причем помимо симки, которой пользуюсь непосредственно я, на мое имя оформлено еще 5 штук, так поздравления получают: муж, мама, свекровь, сестра мужа и ее супруг, а меня саму РТК игнорирует :))
Ну вот, раз новый паспорт, то и обложку нужно новую ( ну это так, мои тараканы)
Для себя я решила вышить вот такую патриотическую картинку, очень уж мне эти лошадки нравятся.
 Схему сделала Лариса Травина, за что ей огромное спасибище! Я немножко похулиганила, продлила полотнище триколора до конца обложки, мне так больше нравится. Внутренняя часть из хлопка похожей гаммы. Получилась такая строгая обложка для паспорта солидной дамы :)

вторник, 12 мая 2015 г.

Принимаем гостей

 К моему мальчику приезжали родственники погостить. Папа Брюс и сестра Викси.
 


Итог: одна покусанная и поцарапанная Татьяна- моя сестра и по-совместительству, хозяйка гостей,

 одна покусанная бабушка,
 

 минимум три пять-семь-десять драки в день, спровоцированные Викси,  2 поездки в ветклинику, соседи пребывающие в легком шоке от  бесконечного тявканья 3 йорков,  одна небольшая съеденная птицефабрика и море положительных эмоций от наблюдения за нашими малявками.


 Прынц на горошине :) Измученный гостеприимством хозяин на гостевых дорожных подушках

Целая охапка позитива :))
 А сегодня проводили гостей и опять на своем любимом подоконнике бдим за улицей, причем за окном намного теплее чем дома, поэтому мальчик, как старый дед обмотался пуховым платком.

Популярные сообщения