Страницы

воскресенье, 27 декабря 2015 г.

Предновогоднее :)

Сборная солянка в предновогодний пост. С подачи Александрины прикупила в Ашане саночки, еще в прошлом году хотела, прошерстила весь Ашан, ничего не нашла, видно уже все раскупили. В этом году хапнула 3 штуки, одни пойдут в подарок подруге, на вторые вышилась примитивная, кривенькая-косенькая елочка, а третьи пока лежат в заначке, нужно какой-нибудь сюжетик поприличнее найти.  
 Еще быстро-быстро накрутилась вот эта "счастливая" девушка. Нужно было в дополнение к основному подарку коллеге. Не совсем так как надо сделала, но получилась очень позитивная малышка, всего 7 см высотой, с косой до пят :)
 И продолжаю строительство Рождественского домика от Виктории Семплер. Вернее дом то я уже построила, осталась внутренняя отделка :), всего-то осталось елку нарядить, но к Новому году уже не успею :(

среда, 2 декабря 2015 г.

Конфетка с кардиналами

 Моя новая конфетка с кардиналами. Птичек перевернула, раз конфетка будет висеть на елке, пусть мои птички сидят на ветках а не лежат:)
  На этой конфетке я оторвалась по полной, и бриды, и алжирские глазки, и бисер. И стежки получились ровнее, да и резала уже увереннее.
 Пока у меня 2 красавицы,  правда прикупила еще мультиколора, понравилось шить эти ажурные штучки, в планах еще как минимум 2 конфетки, но потом. А сейчас переключаюсь на строительство шовчикового домика.
 Да, тряпоску покрасила сама, подходящей не было, пришлось выкручиваться:)
 Ну и куда ж без мальчика? Обычное наше совместное времяпровождение, я за компом, Дарсюха на подоконнике. Это его личное пространство, одеяло не убирается, цветочки не ставятся - и спальня и наблюдательный пункт. Когда приходим к маме, у нее тоже в срочном порядке горшки с цветами сдвигаются, кладется подстилка и на оптимальное для запрыгивания расстояние ставится стул.

Популярные сообщения