Страницы

четверг, 28 января 2016 г.

Christmas House+колокольчик+Дарсюша(куда ж без него:))

Очень давно наткнулась в сети на необычные домики от дизайнера PATRICIA ANDRLE, в то время я еще вышивала все больше крестиком, но эти двойные шовчиковые домики меня зацепили и, на всякий случай,  сохранила их себе на "авось пригодится" (к слову сказать, у меня её такого "авось пригодится" целая папка заныкана) В этом году как-то я дозрела до шовчиков, в результате моя елка обогатилась на 2 конфетки, которые я показывала тут и тут. Вышила, поняла что не так страшен черт как его малюют и решила "А не замахнуться ли нам на Вильяма, понимаете ли, нашего Шекспира?" а не вышить ли мне чего побольше? А так как я нежно люблю всяческие домики-мостики-заборки, то к Новому году очень кстати оказался "Christmas House".
К Новому году, кстати, я не успела, вернее домик то я вышили, а вот на елке застопорилась. Так и получилось, что ни к Новому году, ни к Рождеству, ни к Старому Новому году моя прелесть не была готова, забрала из багетки только дня три назад. Очень удачное получилось оформление, и багет и паспарту идеально подошли по цветовой гамме.
Немного подробностей: елка за окном,

веночек на двери,

витые столбики у крыльца,

на фронтоне распустились сказочные цветы, на столике у окна горит свеча,

на елке тоже зажгли свечки, только их плохо видно :(

на ажурном заборчике витые шишечки.
Ну и уголок багета.
А еще мы сегодня выгуляли колокольчик, уж до кучи сразу им похвастаюсь. 14 аида, анкоровский меланж и бисер.

Выгуливали, как обычно, с мальчиком.

чинно-важно выгуливали :))

и не только выгуливали, но и на ручках вынашивали :)

суббота, 2 января 2016 г.

Куколка Подорожница

Прошу любить и жаловать еще одну куколку-малявочку. Подорожница. На удачную дорогу, одной хорошей девочке, которой очень часто приходится ездить. Куколка получилась очень яркая, под стать будущей хозяйке. 
 В узелочке денежка, рисинки и красная путеводная ниточка, на удачу.

пятница, 1 января 2016 г.

С Новым Годом!!!

С Новым Годом! Пусть он будет замечательным, плодотворным, радостным и удачным, пусть ошибутся все предсказатели и через год все мы скажем "А год то отказывается получился шикарный!" 
Мы будем творить, любоваться чужими творилками и делиться своими, ходить друг другу в гости, и радоваться всем, кто заглянет к нам на огонек. 
 А пока подведем итоги прошлого года :) На моей елке добавились аж 6 новых игрушек. Нынче она выглядит так, места для игрушек еще полно, так что коллекция моих вышитых игрушек будет пополняться.
 Мои тряпочки в этом году. Самый большой проект - это развивающая книжка для Ванечки, а самый маленький - это крохотулечка, куколка на счастье.
 Мои вышивки. Самая масштабная :) - подарок от подруги, мельница от Heritage (круг не нынешний, только оформлен в этом году, а так честно пролежавший 6 лет) Самая маленькая вышивка - тоже подарок от подруги, фонарь с велосипедом.
 И новые елочные игрушечки.
В Новый год перешел Рождественский домик от Виктории Семплер, Фасад уже вышит, елку даже не начинала, еще лежит наполовину вышитый колокольчик, начата куколка-подорожница (ну ее я сегодня доделаю, завтра надо уже дарить),  еще наполовину вышита "мамина чашка", начат дед мороз из компании щелкунчиков. Ну и еще чего-нибудь придумаю :))

Популярные сообщения