Страницы

понедельник, 1 февраля 2016 г.

Ворона Вороновна – мое второе имя, или пост о том…

…как не надо шить подарки:)
Как-то на очередной встрече подруга  посетовала на то, что шитая для нее сто лет назад ключница, приказала долго жить.:(  Я честно пообещала повторить , но так как повторы я жутко не люблю, долго не могла придумать  какую бы ключницу для нее сотворить.  После долгих и упорных поисков в сети нашла то ли японский, то ли китайский  вариант, а так как подруга стала большой поклонницей одного, отдельно взятого котика, то  другие уже и не рассматривались.  Поэтому получилась вот такая ушастая ключница-котик.


Ну а теперь почему я все же Ворона Вороновна. Ключницу я сшила давным-давно, еще перед Маринкиным днем Варенья, но на день Варенья встретиться не получилось, потом не получилось встретиться на Новый год, потом не получилось зазвать Марину в гости, а так как у Маринки в данное время затяжной ремонт и дома вокзал-базар, то я сама в гости не напрашиваюсь , дабы не смущать человека, короче, уж и не знаю когда встретимся.
И решила я похвастаться подарком , а перед тем как написать пост, полезла в блог, откопать ссылку на первую ключницу, нет чтоб ослице сразу то туда слазить, перед  шитьем. Ведь я только сегодня поняла, что у Марины ключи длинные.

Но раз уж стала хвастаться, то продолжу. (Фотосессию проводила со своими ключами)
 
Сзади толстенький хвостик. 
 
Висячие ушки.

 
Интим :)
  

 Ключи торчат :(, не так критично конечно, как на фотке, но торчат :(
 Вид сверху.
 

 А вообще Эта ключница у меня стойко ассоциируется с  джедаем Йодой из Звездных войн, которые я, к своему стыду, так полностью и не посмотрела.
 

Сейчас у меня одна надежда. Марин, а ты случайно замок не поменяла?





Популярные сообщения