Страницы

вторник, 22 ноября 2016 г.

Тайкобаси в Мэгуро или мост № 8

На этот раз вот совсем все не мое - не люблю ни зиму, ни синюю гамму, но мост же, мост! Не смогла пройти мимо. Так что теперь у меня есть 8 вышитых мостов
 
Схема от студии Коша, из электронного журнала "Миниатюра" по старинной гравюре "Холм Юхиноока и мост Таикобаси в Мэгуро" японского художника Андо Хиросиге. 
 Вышивала сборной солянкой Анкор и ДМС, на  равномерке с люрексом, не помню уже ни названия, ни фирму - покупала 100 лет назад,  28 каунта. Последние полгода вышивала на 36 каунте, так мне крестики на 28 поначалу какими-то монстрами казались, прям реально - огромные, к концу вышивки конечно привыкла :)

 Справа и внизу и вверху были надписи, как на гравюре, я их убрала. Не люблю какие бы ни было буквы на вышивке, если можно обойтись, то убираю. Но это так, мои персональные тараканы.

 А вообще-то вышивать зиму зимой, да еще, как нынче у нас, в 30 градусов с начала ноября - это садо-мазо какое-то. Нужно срочно браться за что-то яркое и летнее, хотя нет, у меня же еще куча новогодних шариков недовышита, вот и надо заняться цвето-шарико-терапией :) Тем более и за окном потеплело :) и дома тоже ( у нас дом холодный, панельный), а то у нас Дарсюха дома вот так ходил. Бедная замерзшая собачка, обнять и плакать :)

Популярные сообщения