Страницы

четверг, 23 февраля 2017 г.

Каждому паспорту новую обложку!

У меня какое-то затишье сейчас. Шарики пока не вышиваются ввиду отстутсвия нужной тряпочки, совместная шовчиковая груша в ВК тоже пока остановилась, все девочки уже готовыми хвастаются а у меня вторая сторона из трех еще не дошита, только вчера купила внезапно закончившиеся нитки :). А до кучи и еще на 2 очередных мостика ниток прикупила. Вот скажите это только у меня так? Сумку надо новую купить, так мне на нее денег жалко, а ниток на тысячу накупить, это всегда пожалуйста, даже нигде не екнуло, фигня какая, всего-то тысяча!
Так вот, пока у меня затишье в шовчиках и крестиках, достала я машинку, смахнула пыль и пошила новые обложки для паспорта. Утилизирую запасы тряпочек.
 Первая получилась такая, совсем девочковая. Розочки, бантики, горошки.
 Во второй строгий твид соединился с мимимишными кошечками. Получилась такая штучка для любителей семейства кошачьих :)
 Третья для любителей домиков. Тут немножко не рассчитала с размером, задняя часть поулчилась чуть больше, чем нужно, но зато на нее замечательно поместился карманчик для карточки.
В комнате по словам свекрови - бардак, по моим ощущениям - творческий беспорядок, в голове идеи еще для нескольких обложек, но надо завтра идти на работу, так что 2 дня из творческой жизни одной, отдельно взятой личности, выпадают, буду пока на бумажках рисовать, чтоб идеи не разбежались :)


Популярные сообщения