Страницы

понедельник, 6 апреля 2009 г.

Молодая мамаша

видно не в себе я была, когда писала, что блог про рукоделие будет. Как-то, все больше, блог про ворон получается. Моя молодая мамаша, буквально на днях отложила яйца, теперь самоотверженно их высиживает. Ну когда она их откладывала на улице было +10-13, а сегодня температура уже минусовая. Думаю, тоскливо сидеть, гнездо-то не отапливается:)
А потом еще и снег пошёл, даже не пошёл, а повалил огромными хлопьями. Такое ощущение, что за окном не апрель, а ноябрь. Но Клара моя сидит, снегом всю засыпало, а Карл куда-то подевался. Гнездо вместе строили, а как дело до детей дошло - сразу слинял.
А всего-то неделю назад, такая лепота на улице была, тепло, солнце сияет. И практически во дворе, рыбаки в стаи сбиваются, делают вид, что удят:) Такие сосредоточенные дядечки сидят, как положено - с коловоротами, складными стульчиками. Не знаю правда, что они там ловят, озеро в черте города, вернее наш микрорайон вокруг озера выстроен. Раньше тут утки утят выводили, все озеро было в камышах, пару лет назад его вычистили, углубили, проложили вокруг пешеходную дорожку, летом весь микрорайон в воде плюхается, хоть и грозные таблички с запретами понаставлены, а зимой лед расчищают и делают каток. Наша Зона Отдыха :)) так сказать.
Posted by Picasa

2 комментария:

  1. Вот и мы вчера такую же "мамашу" в парке видели. А сегодня целый день снег шел, засыпало ее совсем, эх... даже жалко :(

    ОтветитьУдалить
  2. бедненькая Клара... она то думала, глупая, что весна пришла! а тут снова зима.
    что-то у вас холодно... у нас +10,в среду +15 ждем :)

    ОтветитьУдалить

Популярные сообщения