Страницы

суббота, 6 июня 2009 г.

Всего понемножку

Май месяц у меня всегда какой-то бестолковый получается, пролетает в бешеном темпе и в себя я начинаю приходить в лучшем случае к середине июня. Хождения по поликлиникам, которые к тому же еще и находятся в разных частях города, и в которые еще надо отстоять очередь, чтоб записаться на прием, а уж потом дочь приводить и еще в очереди отсидеть, чтоб на этот прием попасть - это что-то! К тому же посетить всех специалистов нужно в течение месяца, а работу мне никто не отменял, вот и сливается май в череду лиц - клиентов, на работе, и собратьев по несчастью в больничных коридорах. Ну слава Богу, документы на переосвидетельствование уже все сдала, осталась сама МСЭ, так что я пока отдыхаю, а для релаксации начала вышивать замечательного, в меру упитанного кота. По Риолисовскому набору для подушки, который мне подарила на недавний день Рождения Любаша (Kotik на всех форумах), так мне этот толстомордый красавец понравился, что отложила опять на неопределенный срок Пауэлловские домики и шью кота, и получаю огромное удовольствие от и работы с шерстью и от самой лубочной картинки. Чувствую, придется покупать второй набор с черным красавцем. А пока вот что получается.
А в обеденных перерывах потихоньку готовлюсь к Новому Году :) Риолисовскую игольницу решила превратить в новогоднюю игрушку.
А еще мне от Улиты пришел вот такой замечательный подарок на день рождения, неожиданный, поэтому вдвойне приятный. Чайно-шоколадный и тканево-магнитно-наборчиковый :)))


Ну и до кучи - мои вороны. Куда я без них. Все воронята выросли и неделю назад встали на крыло, пару дней еще кружили возле гнезда, а сейчас уже улетели. Может еще и прилетают, но листва уже густая стала и их просто не видно. Даже как то скучно стало, гнездо пустое, наблюдать не за кем. Остались только фотки
Это еще все в гнезде, ждут когда мама прилетит, покормит, сидят друг у друга на головах, в гнезде уже не помещаются.
Первый выход в свет. Сидит на ветке и боится дальше двинуться.
Зарядка, разминаем крылья перед предстоящим первым полетом.

6 комментариев:

  1. Кот мне сильно нравится: толстый, довольный :)
    А воронята быстро как выросли!

    ОтветитьУдалить
  2. Какие подарки замечательные!
    Я такого кота года 2 назад вышивала, к нему еще пара была :)

    ОтветитьУдалить
  3. Ага, девочки, я люблю таких котов.
    Любаша, когда выбирала, точно знала что мне понравится. Теперь родню кого-нибудь озадачу новогодним подарком мне. Черный котейка парный тоже нравится, так что точно буду вышивать.

    ОтветитьУдалить
  4. Котов этих тоже люблю :)
    Так интересно было наблюдать за воронятами, ну что же, счастливого им полета :)

    ОтветитьУдалить
  5. Шикарный котяра получается, а как быстро!

    ОтветитьУдалить

Популярные сообщения