Страницы

воскресенье, 13 декабря 2009 г.

Мы встречаем Новый Год!

Каждая наша встреча - событие, а первый раз собраться у Оли - это СОБЫТИЕ!
Так вот, вчера мы все собирались у Оли, сначала нас невозможно долго хозяйка не могла усадить за стол, у неё же не квартира, а музей! После всех её постов в интернете, мы были просто обязаны поглядеть-пощупать-понюхать Олины работы :), что мы и делали с величайшим удовольствием, разбрелись по квартире и смотрели, смотрели, смотрели...
Наконец мы все уселись за стол и пили шампанское ( ну и что, что 12 декабря, а у нас Новый год наступил), ели вкуснейшие Олины пирожки с капустой и соусом, Ольга обещала рецепт соуса дать всем желающим, она его конечно продиктовала прямо за столом, но как его было запомнить? :))
А потом, а потом... Мы разыграли подарки! Оля с Наташей изобразили лототрон. Ольга над каждым подаком раздумывала, кому же он достанется, а мы все, как в детстве, с замиранием ждали: ну кому же, кому?
Эмоции через край!
Уже оподаренные:)
Помимо подарков на обмен, мы еще немножко творили и для себя.
Я не знаю как Ольга успевала показать всё всем и сразу, но честное слово она успевала. Мы вытащили на свет её египетский садик, пересмотрели все шкатулки (классная работа, у Олиного мужа золотые руки!), перебрали все бусинки (Ольга нам всем подарила по своей снежной бусине-красавице). Главным вопросом был конечно "А как это делается?"
А это звезда вечера. Красавица Нека. Коммуникабельная, игручая киска. Марта сразу спряталась, а Нека наслаждалась общением. У них, кстати, есть персональный домик под потолком, опять же сотворенный умелыми руками Олиного мужа.
Ну и напоследок традиционное коллективное фото на память
Ну и уж совсем напоследок от Марины Taurus
Стихи о глубоких размышлениях по поводу Новогоднего Тюменского Сюрприза 

Хочу я в гости к Хохле, 
А может и к Мартине, 
Представьте: в ряд кривульки 
На стенах как картины! 
А может мне вот даже 
Маленько повезет 
Сюрпризик от хозяйки 
Ко мне вдруг попадет! 
А куколки от Руны? 
От Мирочки медведик? 
А вышивки и декупаж, 
И вязаный беретик! 
И всё бы мне,и всё хАчЮ...  
А что сама я вам вручу...
:)))))

4 комментария:

  1. Наташа! Спасибо дорогая!!! Чмок! :)

    ОтветитьУдалить
  2. Как у вас там здорово! Просто море позитива! :)

    ОтветитьУдалить
  3. Да уж, позитива не просто море, океан.:) До сих пор фотки просматриваю, и ловлю себя на том, что улыбаюсь от уха до уха

    ОтветитьУдалить

Популярные сообщения