Страницы

вторник, 2 февраля 2010 г.

Оранжевое настроение

Участвую на Хоббипортале в обмене "Оранжевое настроение", меня угадали, по-этому могу рассекретиться.Когда записывалась в этот обмен, сразу же решила шить рыжую конопатую девченку, Пэппи Длинный Чулок, уже видела как я её одену, какое платье будет, какие чулки разноцветные. Ага! Щазз!
Нарисовала выкройку, мордочку... Ну и где тут девочка? Пацан, с невинной улыбкой, но шкода и безобразник. Так что встречайте, вот такой Гаврош у меня получился, дитя улицы.
Немножко подробностей. Тушка из бязи, тонированной чаем, модная прическа "полубокс", глазки из голубых пугоффкоф, мордочка вышита, руки на пуговичном креплении, на ботинках тоже пуговки-малипуськи, на штанах большой карман для всяких пацанячьих сокровищ.

А еще сваялись вот такие 2 маячка. Кривенькие, корявенькие апельсинки. Остались после застолья, пролежали всю ночь на тарелке. немножко подвялились, чего добру пропадать, соберем-ка их на маячки, пусть создают ОРАНЖЕВОЕ настроение.
Один из них будет бонусом к основному подарку. Ага, набралась нахальства, и не только своими полепушками хвастаю, а еще и в подарок отправляю. Хотя после просмотра всей красоты, какую девочки из пластики делают, мои криворучковые сокровища даже и показывать не следовало бы.

Posted by Picasa

3 комментария:

  1. Мальчишка чудный, и украшение красивое, такое солнечное и запахло цитрусами :))

    ОтветитьУдалить
  2. Наташ, парнишка - просто чудо, от него так и веет хорошим настроением и позитивом !! Апельсинчики понравились, такая кожурка у них натуралистичная - супер;))

    ОтветитьУдалить
  3. Вика, Марина, спасибо! Мне тут сказали, что мой парнишка на Тома Сойера похож.

    ОтветитьУдалить

Популярные сообщения