Страницы

среда, 10 ноября 2010 г.

отчет об отпуске нр 2.

Сегодня вернулись из поездки в Нижневартовск, небольшой отчетик для истории.
Погода не баловала - 2 дня снег шел, 2 дня дождь моросил. Север. Ноябрь. Ага! На клумбе у дома до сих пор астры цветут. Большей частью просидели дома конечно, город наблюдали в основном из окна :) Вот примерно такую панораму - от Оби и до вокзала.

 


Правда мы все-таки нашли время погулять по набережной, хотя кроме нас больше смельчаков не оказалось:)


Успели съездить на дачу, поесть шашлыков и помыться в бане.
Две девицы за окном в ожиданьи шашлыков :)
 

 
Пока готовились шашлыки я галопом проскакала по участку с фотоаппаратом. Клубника еще цветет
Речушка, ленивая, в ожидании зимы.
Заборка вдоль берега речки. (Обожаю всякие-разные заборки)
Я наконец-то познакомилась с этим очаровательным существом, с громким именем Уиллис Брюс, сокращенно Буся. Хотя истинное его имя -  Шило-в-Попе. Жутко деятельный пёс, всё находится под жестким контролем, без его любопытного носа не обходится ни одно дело. 3 кота, вдвое больших по размеру ходят строго по стеночке, проще обойти, чем ненароком пересечься с этим стихийным бедствием. :) Сфоткать его можно только после получасовых догонялок.
Либо жестко зафиксировав :))
А славный пёс Тишка, он же Падишах, Царь, Король, Султан и прочая и прочая и прочая, нас честно терпел.А что делать? Ежели у его свиты ( моя старшая сестра с мужем) есть куча родственников, которым приспичило в гости приехать :)
Posted by Picasa

 А еще мы успели побывать на выставке кукол. Правда тоже галопом. Подробности уже рассматривала дома на фотках.

 

А еще у сестры жив медведь, которого я ей шила 30 лет назад. Кружок "Оч.умелые ручки" :))
  
Вобщем, культурно-развлекательную программу отпуска я выполнила, хотя моим любимым времяпровождением было - сидение в кресле и тыканье туда-сюда иголочкой. Так что я даже закончила свою аглицкую деревушку, ну почти, остался только бэк. Доделаю и в следующем посте покажу.

5 комментариев:

  1. Наташа, с удовольствием почитала о твоем отпуске, какие классные фотографии!!!.. Собачульки - лапочки!...:) жду твою вышивальную хвастушку!

    ОтветитьУдалить
  2. Наташа, мишка из детства,просто чудо.
    Здорово, что сестра им так дорожит.

    ОтветитьУдалить
  3. И я с удовольствием почитала - подивилась такому экзотическому месту отпуска - Нижневартовск :))) Очень понравилась фотка двух девиц за окном, такая она, домашняя, от нее так любовью и теплом веет почему-то...
    И вообще красиво, хоть и холодно :)

    ОтветитьУдалить
  4. Ага, соглашусь с Натальей, отпуск в экзотичном месте прошел ;))) Деревеньку жду на показе в субботу, пощупать ;)))А 1й мишаня смешной какой, надо же сохранился за столько лет!

    ОтветитьУдалить
  5. Юль, спасибо! Пёсы и правда прелесть:)

    Любаш, у нее еще и сова моя макрамешная живет, я фоткать не стала, их все кому не лень плели тогда.

    Наташа, Марина, приходится по экзотическим местам отпуска проводить, что делать раз сестры туда забрались, повидаться-то хочется.
    Марин, конечно принесу, куда ж я денусь. А медведя Лена вместо игольницы пользует, я и сама не знала, что он живой еще:)

    ОтветитьУдалить

Популярные сообщения