Страницы

суббота, 4 мая 2013 г.

Собачий гардероб

У нас обнова! Сшила своему мальчику вельветовый комбез. Как всегда, получилось совершенно противоположное задуманному :) 100 лет назад купила кусочек вельвета яркого, салатового цвета, уже даже и не помню, на что я его покупала. А тут срочно Дарсюхе понадобился новый костюмчик, вспомнила я про хомячьи запасы, хотела сделать салатовые штаны и оранжевую куртку, оранжевый куда-то бесследно испарился (перерыла все свои закрома, попутно прибралась, рассортировала мешок ниток, разложила по коробочкам мелочевку, а кусок оранжевого вельвета так и не нашла. Полтергейст какой-то) В результате из того что было я его слепила:))
 Получился комбезик с серо-голубыми штанишками, салатовой курточкой, с карманами, с отворотами, на кнопках. Воротник стойка, не стала капюшон пришивать, подклад из тканюшки с нежным-нежным ворсом. В магазине был заявлен как искусственный мех.
Сегодня уже обновили, побегал-попрыгал, погонялся за голубями. Протестировал в полном объеме:)
Да а началось то все с того, что я своего мальчика сводила к парикмахеру. Мальчишку мне возвратили гламурного конечно, но к выгулу не готового, пришлось срочно обновлять гардероб. Надо еще какую-нибудь флисовую толстовочку ему сшить домой, а то он живет исключительно в гнезде из одеяла :)

6 комментариев:

  1. Наташа, я прямо балдею и с пёсы твоего, и с нарядов его! ))) для меня - высший пилотаж сшить такое чудо на собачку-кошку. я даже боюсь браться, хотя как-топ ару книжек про одежду для домашних любимцев где-то скачивала. а у тебя каждый раз - от кутюр практически! и собакин такой мииилый!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оль, спасибо! Я тоже каждый раз боюсь шить, неделю хожу вокруг тряпочек, как кот возле сметаны, а потом, раз - и новая вещичка получается :)) Я на дочериных куклах натренировалась, ей платья-штаны-сарафаны шила, а из остатков куклам одежки. Мы в садик ходили, еще чемодан кукольного приданого каждый день таскали :)

      Удалить
  2. Ната, молодчина! Балуешь своего Дарсика! Красотуль какой !

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мариш, спасибо! Я скорее не Дарси балую, а себя:)
      Ему-то все равно, он и голым себя замечательно чувствует, только мерзнет :)), но тоже нашел выход из положения, научился на ручки проситься, как замерз, так "мама, возьми меня на ручки", так и гуляет -высоко сидит, далеко глядит :))

      Удалить
  3. Прелестный комбинезончик:) Особенно нравится кармашек на спинке:) Дарсик - красавчик:)

    ОтветитьУдалить
  4. Жанна, спасибо! Кармашек не просто так, а вполне себе функциональный - в нем лежат кулечки, для Дарсюхиных "неожиданностей", мы собаки приличные, за собой убираем:))

    ОтветитьУдалить

Популярные сообщения