Страницы

суббота, 26 апреля 2014 г.

— Чем же все это окончится?— Будет апрель.

 — Будет апрель, вы уверены?— Да, я уверен.
Я уже слышал, и слух этот мною проверен,
будто бы в роще сегодня звенела свирель. 
Видимо это не про наш апрель :)
 Весна нас нынче не балует. Пришла поздно, практически впала в спячку, так еще время от времени приглашает зиму на рюмку чая. Так что у нас уже три дня гостит зима, все три дня идет снег, жуткий ветер, а мне еще приспичило делать ремонт и я ношусь по магазинам. Километры обоев, линолиума, ведра грунтовки-шпатлевки-краски, окна, двери, плитка - настоящий крышеснос. Короче, не было у бабы забот, купила баба порося квартиру.
 Вот и думаю, надо эту ремонтнопыльно-грязную круговерть и серость-слякоть  разбавить яркими красками. Разбавлять буду вот таким смешным мячиком для маленькой девочки.
 Честно признаюсь идею подсмотрела в интернете. У меня получилось вот такое жизнерадостное  воплощение. Уже подарено маленькой девочке, но, подозреваю, пока этот мячик приватизировал мальчик чуть постарше  (Пока сестренка дорастет :))
 А еще цветотерапию продолжаю вот таким набором фетра, купленным у дружественных китайцев. 42 цвета. Тоненький миллимитровый фетр.
 еще ничего из него не делала, просто сижу любуюсь.
В общем, с ВЕСНОЙ нас, девочки!

5 комментариев:

  1. Соседи мы, соседи! апрель у нас такой же! вчера вообще жуткий: с невероятными разрушениями и даже жертвами...
    Горка фетра очень позитивная!!!! а мячик вообще шикарный! я теперь тоже такой хочу! ведь скоро может пригодиться))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлана, Омск тоже заметает? Значит "сестры по ненастью" мы :)
      А мячик шей, он для лялек очень хорош, и брать за дольки удобно, и помуслякать при случае. Да и постирать потом легко.

      Удалить
  2. Наташа, таки да, апрель какой-то придурошный в этом году! У нас ветер куролесит - ужас просто. Сегодня вот поутих немного, так хоть не страшно по улицам ходить. А то того и гляди прилетит что-нить по макушке...

    Что квартиру купила и есть что ремонтировать - это классно! Хоть и хлопотно, зато прияяятно! ))) Удачи в ремонте!

    Мячик чудесный! Мне кажется, я тоже такой видела или даже сохраняла себе картинку. У тебя он очень жизнерадостный и цветотерапевтичный получился! Ты сначала сшивала круглые детали по центру, а потом каждую дольку набивала?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олечка, уж у вас то должна быть приличная весна, вы ж насколько южнее. Погода с ума сошла, точно.
      Квартиру-то купила, но влезла в ипотеку до самой пенсии хватит, и на то, что у меня было купилось только довольно "убитое" жилье, так что ремонт теперь - это наше все :))
      Мячик да, сначала сшила по окружности, оставляла по 2 дырочки, потом прострочила посередине и набила каждую дольку.

      Удалить
    2. Наташа, у нас всё портит наш "мерзко-континентальный климат" - откуда чего задуло, то и будет с погодой. Вот этой весной как-то долго не задувает тёплые воздушные фронты. Вот и ждём каждый раз - чего опять "подвалит". ))

      А квартира - таки да, ипотека тяжело, с одной стороны, зато уже за своё жильё платишь. Опять же - недвижимость по-любому хорошее вложение, даже старая-убитая. Так что всё равно - поздравляю! )))

      Удалить

Популярные сообщения