Страницы

воскресенье, 31 августа 2014 г.

Мыс Трезором на дозоре :)

Каждое утро, выходя из дома, я поднимаю глаза на окна квартиры и вижу такую картину.
Дарсюхин честно провожает меня до двери и, пока я спускаюсь с четвертого этажа, несется на свою дозорную башню  окно.
 
Фотоаппарат у меня слабенький, приблизить только так получилось. Сидит парнишка, провожает тоскливым взглядом хозяйку и наверно думает:
-Опять ушла, зараза такая, меня одного оставила.
(то, что дома еще толпа народа, не учитывается, раз нет мамы, всё, собакин остался один, иногда ещё может и повыть, может кто пожалеет)
С обратной стороны это выглядит так. Одеялко с подоконника не убирается, окно старательно "помыто" языком.
Но чаще всего дозорный выглядит так. Может еще конечно свернуться клубком. Суть не меняется. Дрыхнет, иногда подхрапывает. Ждёт :)
Когда я прихожу с работы, Дарси делает вид, что его, бедненького, не кормили, не поили, гулять не водили, с ним не играли и не гладили:))
Успевает меня облизать-покусать-облаять-обскулить, бежит на кухню, демонстративно бросается к миске: 
-Ну наконец-то, можно поесть, как тяжело делать вид, что я в печали!
:)

Вот еще отрыла на компе старое видео. Истерика Дарсюши на древний калькулятор :)
Видимо в прошлой жизни мой мальчик был бухгалтером, причем проворовавшимся :)
 








6 комментариев:

  1. Ах ты , какая прелесть! Скучает мальчик! Мой тоже скучает, заходим с дачи, а он та-ак зевает у дверей! Бдил, не спал!))))

    ОтветитьУдалить
  2. Ну как мой встречает ты в курсе :)
    Только тебе он просто радуется, а меня еще и "отматерить" успевает

    ОтветитьУдалить
  3. Какие же "не сознательные" хозяева! Бедного пёсика вынуждают целую комедию разыгрывать )))) Он бедненький и так и этак пытается сказать, что скучает, а его еще счетами пугают...
    Наташа, какая же прелесть у тебя живет )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, прелесть, особенно утром в выходной спишь, а он начинает облизывать, будить погулять :)

      Удалить
  4. Наташа, вот такие они - собакины!))) Прочитала твой пост - и вспомнила все актёрские выходки своих питомцев за всю жизнь. Чего только ни вытворяли мои котопёсы, чтобы показать, какие они бедные-нищасные-голодные. ))) Дарси - милашка! ))) В игрищах со счётами, похоже, он неутомим!)))

    А наши кошки, когда мы возвращаемся домой с работы, а они за это время всё съели, строятся парами и "с грустью, но решительно" направляются в открывающуюся дверь - дескать, злые вы, уйдём мы от вас! ))) Приходится ловить и объяснять, что там, куда они идут, вообще не кормят. А вот если у них еды в тарелках достаточно, то могут и вовсе не выйти встречать - а зачем? И так всё в порядке!)))

    ОтветитьУдалить
  5. Счеты - это наше всё! Есть еще дракон, китайская игрушка цвета "вырви глаз", изначально говорящая, сейчас уже немая. Так на дракона у Дарсюхи тоже челюсть трястись начинает :)
    Пытается крылья отжевать, только без звукового сопровождения уже. У меня вообще подозрение, что китайцы чего-то туда добавили, что у собакина крышу сносит:)

    ОтветитьУдалить

Популярные сообщения