Страницы

пятница, 7 ноября 2014 г.

прибавление в стаде

Увеличиваю поголовье своего мелкого рогатого. Прошу любить и жаловать Бориса. Круторогий красавец, в роскошной синей шубе, с печальными глазами. Второй барашек от Ирины Наниашвили.

Интересно, вроде схема одинаковая, а бараны у меня получились один худенький, один упитанный. На синего барана на французов сил моих не хватило, поэтому шуба у нас только спереди, на задник поставила кусочек подходящей тканюшки, как раз синяя и со снежинками, шов задекорировала витым шнурочком.


19 комментариев:

  1. Ах, Наташа, какой же он красавец! ))) Мне почему-то кажется. что это баран и баранесса.))) А никакой не брат.))) Интересно - почему разные получились в ширину? Канва, может, такая? Когда-то я что-то вышивала на канве, у которой в длину и ширину квадрат не получался, когда 10х10 клеток рисовала маркером...

    Расскажи, по сколько времени на каждого уходило? Фрузелки в таком количестве напомнили мне дизайны по картинам Кинкейда, которыми я одно время болела. Правда, болела "платонически", до вышивки их дело так и не дошло.))) Но. думаю, была бы история примерно как у тебя с задником синего барана.)))

    В общем, поздравляю с завершением парочки! ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, ну не знаю, они оба такие печальные, какие уж тут баран и баранесса, 2 печальных идальго, точно.
      А по времени - вечер на раскачку и морду, вечер на рога и вечер на французов, это в синем, а в белом я только попу 3 дня шила, но раз он с ногами, то не решилась на задник тряпочку поставить, пришлось шить. :)

      Удалить
    2. )))) Нееее, они не печальные идальго! ))) Они застенчивые и влюблённые!)))

      На попу три дня... Эх...

      Удалить
    3. Оль, это ж я 3 дня, ты может быстрее вышьешь, если уж совсем грустно станет, могу поделиться синей тряпочкой, письмо как-раз к новому году придет, успеешь оформить :)

      Удалить
    4. ))) Ох, Наташа... Спасибо за предложение! Думаю, у себя что-то подходящее найду, но точно две попы фрузелками зашить - не мой вариант... Практика показывает... (((

      Удалить
  2. Поздравляю с пополнением семейства! Да, схемки разные по объему. Синий баран изначально был первый и задумывался как портрет с колокольчиком. А потом родился молочный брат и раз уж додумались ноги, то и пропорции немного увеличились. Отличное исполнение! И шнурочек по контуру отлично дополнил синий костюмчик!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, понятно, а то я думала, что неправильно сама контур вышила. Вот потому как он и задумывался портретом, я так вольно с задником обошлась, спасибо за чудо-схемку.

      Удалить
  3. У-х-х-х--х, красивые какие! А узелки ювелирная работа!!

    ОтветитьУдалить
  4. Дама, т.е. баранесса должна быть изящной), а баран всегда иметь широкие плечи чтобы ее защищать). Наташа, породистое стадо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, у моего барана не плечи широкие, а рога размашистые :))

      Удалить
  5. Какие чудные барашки! вместе они идеальная пара!

    ОтветитьУдалить
  6. Наташа, какие же они славные! Умираю, хочу-не -могу!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, шей тоже, если "умираю, хочу-не-могу", то обязательно надо шить :)

      Удалить
    2. У меня все застопорилось на стадии оплаты покупки :( Как ты решила этот вопрос? Уж больно не хочется куда-то идти, искать какие-то терминалы... Хочу прямо с компа это сделать. КАК???

      Удалить
    3. никуда не ходить не получится, я через Золотую Корону платила, до банка все-таки пришлось дойти

      Удалить
  7. Очень нравитса, такой с характером

    ОтветитьУдалить
  8. Красавцы оба! Как не крути со всех сторон все бараши хороши!

    ОтветитьУдалить

Популярные сообщения