Страницы

воскресенье, 23 ноября 2014 г.

Дама с собачкой

Вчера увидела каталог новинок от РТО. Серия замечательных миниатюрок. Я сходу влюбилась в элегантную даму с собачкой, прям так -хочунимагу, а это новинки, причем только каталог, когда в Тюмени появятся неизвестно, через интернет заказывать долго, а хочу-то я сейчас. Короче, может это уже диагноз, и слегка отдает садо-мазо, но я эту дамочку вышила. Ага, с картинки, с монитора. Можно крутить у виска, сама от себя малость того..:))
В рамочке мне эта малявочка точно не нужна, а в паспортную обложку очень удачно вписалась.
По сусекам помела, по амбарам поскребла :), откопала кусочек льна, на подклад полосатенькую тряпочку, нитки для вышивки, как обычно, сборная солянка из анкора и ДМС. 
Гуляет теперь по моему паспорту пожилая дама в шляпе и ботах, стучит зонтом по мостовой, ведет неспешную беседу со своим верным другом. 
 Сегодня сбегала уже быстренько, подружкам похвасталась, не специально, конечно, по случаю. У нас сегодня вечер совместного творчества организовался нечаянно.
 Очень активное участие в творчестве принимал один невоспитанный мальчик. В итоге мы имеем: 3 оглохших от лая девушки :), одна ошалевшая кошка и один честно прихватизированный дракон.
  Результатом творчества поделюсь попозже.

пятница, 7 ноября 2014 г.

прибавление в стаде

Увеличиваю поголовье своего мелкого рогатого. Прошу любить и жаловать Бориса. Круторогий красавец, в роскошной синей шубе, с печальными глазами. Второй барашек от Ирины Наниашвили.

Интересно, вроде схема одинаковая, а бараны у меня получились один худенький, один упитанный. На синего барана на французов сил моих не хватило, поэтому шуба у нас только спереди, на задник поставила кусочек подходящей тканюшки, как раз синяя и со снежинками, шов задекорировала витым шнурочком.


Популярные сообщения