Страницы

понедельник, 1 февраля 2016 г.

Ворона Вороновна – мое второе имя, или пост о том…

…как не надо шить подарки:)
Как-то на очередной встрече подруга  посетовала на то, что шитая для нее сто лет назад ключница, приказала долго жить.:(  Я честно пообещала повторить , но так как повторы я жутко не люблю, долго не могла придумать  какую бы ключницу для нее сотворить.  После долгих и упорных поисков в сети нашла то ли японский, то ли китайский  вариант, а так как подруга стала большой поклонницей одного, отдельно взятого котика, то  другие уже и не рассматривались.  Поэтому получилась вот такая ушастая ключница-котик.


Ну а теперь почему я все же Ворона Вороновна. Ключницу я сшила давным-давно, еще перед Маринкиным днем Варенья, но на день Варенья встретиться не получилось, потом не получилось встретиться на Новый год, потом не получилось зазвать Марину в гости, а так как у Маринки в данное время затяжной ремонт и дома вокзал-базар, то я сама в гости не напрашиваюсь , дабы не смущать человека, короче, уж и не знаю когда встретимся.
И решила я похвастаться подарком , а перед тем как написать пост, полезла в блог, откопать ссылку на первую ключницу, нет чтоб ослице сразу то туда слазить, перед  шитьем. Ведь я только сегодня поняла, что у Марины ключи длинные.

Но раз уж стала хвастаться, то продолжу. (Фотосессию проводила со своими ключами)
 
Сзади толстенький хвостик. 
 
Висячие ушки.

 
Интим :)
  

 Ключи торчат :(, не так критично конечно, как на фотке, но торчат :(
 Вид сверху.
 

 А вообще Эта ключница у меня стойко ассоциируется с  джедаем Йодой из Звездных войн, которые я, к своему стыду, так полностью и не посмотрела.
 

Сейчас у меня одна надежда. Марин, а ты случайно замок не поменяла?





6 комментариев:

  1. Наташа, хорошенький какой котик! ))) Марине ради такого, даже если ещё не поменяла замок, точно надо будет это сделать!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот, вот! Тем более она ремонт делает, можно вообще дверь поменять, там по-любому замки новые :)

      Удалить
  2. О-о-й, как жаль, я тут на днях опять про ключницу вспоминала! Вот ты чего меня в гости зазывала!)))Длинные у меня ключи, длиннющие, плакаю...
    Какая же она хорошенькая! Может я ее под ключи от почты приспособлю?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кстати, Ната, могла бы и намекнуть, я б " по морозу босиком..."!

      Удалить
    2. А что не намекала? Я тебя вообще открытым текстом в гости звала, вот чего ты не пришла?

      Удалить

Популярные сообщения