Страницы

вторник, 23 декабря 2008 г.

Подарок для Елки

Вот, могу хвастануть, еще один конкурс на хоббипортале закончился, и теперь можно показывать чем я занималась весь месяц.
От Деда Мороза, то бишь меня, для нашей Новогодней Ёлочки, получен подарок.
Доставлен в срок, т.е. заранее, чтоб в новогоднюю ночь уже быть самой главной красавицей, вот такой мешочек с украшениями. Мешочек вместительный (вдруг дед Мороз и на следующий год решит украшениями одарить, будет куда складывать), с окошечком, чтоб богатствами любоваться.
Из мешочка вытряхнуты, в хоровод поставлены.
Первая примерка
Портретная галерея Осталось дождаться Нового Года и нарядиться Первой Красавице на Новогодний бал.

Мастерская Деда Мороза.
Первым для Ёлки сшилось Хомяковское сердце: всё из лоскутиков, остаточков, пестрое, разноцветное, но доброе и мягкое.

Потом придумался Шар. Идея выдернута из Сети, немножко убрано, немножко добавлено. Маленький домишко, заснеженные елки, с неба падают снежинки и висит рогатый месяц – низко-низко, можно рукой достать. Такая Рождественская ночь получилась.
Домик отыскался в журнале. В оригинале гирлянды вышиты бисером, мне захотелось сделать их с розочками. Розовый домик с фонариком над дверью, с теплыми светящимися окошками, в домике накрыт стол, стоит украшенная елка и сидит бабушка, пьет чай и ждет внуков в гости.
Снеговик. Тильдовский. Любовь с первого взгляда. Белый-белый , как первый снег, фетр, вязаная на тонюююсеньких иголках красная шапка и шарфик к ней, нос-морковку немножко погрыз пробегавший мимо заяц, поэтому он такой – кнопкой. Подмышкой подарок, а как без подарков, он же помощник Деда Мороза

Дед Мороз – красный нос. Замерз наверно, подарков много - пока все разнесешь, раздаришь. И шапка набекрень, и мешок с подарками потерял где-то.

Последним прилетел Фей. В Новогоднюю Волшебную ночь никак нельзя без феечек. У меня получился фей-мальчик. Тоже по мотивам Тильдовских ангелочков. В нарядном праздничном костюме, в длинном колпачке, с радужными крылышками, такой упитанный Фей в самом расцвете сил.

И пошился такой мешочек для украшений, без всяких излишеств и украшательств, зато с окошком, сразу видно какое богатство в нём лежит.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения