Страницы

воскресенье, 18 апреля 2010 г.

Одежка для мобильника

Поменяла я недавно свой вконец убитый телефон, новый выбрала совсем уж непрактичный, с зеркальной передней панелькой, по-этому назрел вопрос приобретения чехла. Я даже сходила в магазин, пересмотрела все имеющиеся в наличии, но потом передумала и решила сочинить чехольчик самой. Сочинялся он прямо в процессе, без схемы. Получился вот такой ОСЕННИЙ костюм для мобильника.
Шила на черной равномерке, риолисовской шерстью, в магазине навыбирала моточков почему-то в осенней гамме, видно по погоде ( на весну совсем не похожей). Вот от цвета ниток и плясала. Сначала вышила верх-низ швом из барджелло, в серединку листики попросились сами, фон зашился уже совсем просто, счетной гладью. На задник легли волны, тоже счетной гладью, ну и отдельно вышила боковую часть. Потом все собрала (вручную, на машинке побоялась, что сместятся все детали). Внутри фетровый подклад, его же отвернула на лицевую сторону и прошлась отделочной строчкой.
И на закуску. Мои скромные опыты в пластике. Ручки-крючки, красиво все равно не получается, но для таких веселых позитивных маячков кривенькие арбузно-апельсиновые  закорючки в самый раз. Хочется весны, солнышка и ярких красок.
Posted by Picasa

9 комментариев:

  1. Наталья, какой отличный чехольчик!!!! Жду хвастушку на встрече, пощупать охота ;))) Апельсинчики, ммм, скуснота!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Интересно - чехольчик осенний, маячок - весенний, получается вместе - всесезонный наряд для телефона! очень оригинально, красиво!

    ОтветитьУдалить
  3. Однозначно, в магазине такой не купишь. Очень красивый и стильный чехольчик получился!

    ОтветитьУдалить
  4. Ого, Наташа, ты просто мастер спонтанного вышивания! Такую красоту, да на ходу придумать - это высший пилотаж! А брелок классный, такого радостного яркого цвета!

    ОтветитьУдалить
  5. Очень-очень-очень нравится!!! Цветосочетание замечательное!!! И брелочки отличные! Такие прикольные "сушёные" кусочки апельсинчиков! В общем, настроеньеподнимательные штучки! =)

    ОтветитьУдалить
  6. Отличный чехольчик получился! Просто суперский! И арбузно-апельсиновые закорючки повышают настроение :)

    ОтветитьУдалить
  7. Наташа, очень позитивные брелочки, яркие и вкусные! Это для вас -http://shlepa.blogspot.com/2010/04/blog-post_29.html

    ОтветитьУдалить
  8. (плачущий смайлик)
    это тот самый сони-эриксон Т707? да?

    ну вот!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Девченки, спасибо!!!!
    Nata, в магазине они все одинаковые какие-то, у меня эксклюзив :))
    Наташ, на меня иногда находит, именно на ходу придумывается, и тогда я уже спать спокойно не могу, пока не доделаю, чтоб хотя бы посмотреть, то у меня получилось, что душа хотела или нет.
    elvigo, Tatkis,я так поняла, что у меня кроме таких закорючек и не получится ничего приличного из пластики, ну и ладно, людям нравится и замечательно:))
    Шлепа, спасибо!
    Маришкин, а чего вдруг плачущий смайлик? Я конечно догадываюсь, (тут должен быть смайлик шаркающий ножкой), но кто ж знал, что эта зараза будет так царапаться, что пришлось срочно ему одежонку шить:)

    ОтветитьУдалить

Популярные сообщения