Страницы

четверг, 13 мая 2010 г.

Открытие дачного сезона. Лучше поздно, чем никкогда :)

Если честно, то дачный сезон только я открывала, все остальные уже месяц, как практически живут на даче. А меня вчера взяли на подмогу, на картофельно-посевные работы. Не люблю в это время на дачу ездить, зелени еще нет, цветочков совсем мало, малепусенькие мускарики цветут, миндаль зацвел( там того кустика, по колено, а цветет по взрослому:)), слива вся белая, листики только прочикиваются, а цветов - веток не видать, дед откуда-то притащил желтые цветочки, даже не знаю как называются. И всё. Даже тюльпаны еще не цветут. Хотя мне и тех что цветут хватило: глаза слезятся, нос течет - та еще дачница, :) все лето на таблетках.
А это наша главная дачница.
А тут только Карабаса-Барабаса с Тортиллой не хватает:)))
Дед в прошлом году скворечник соорудил, только скворцы даже на него и смотреть не стали, зато нынче домик облюбовала парочка воробьев.
А это нахалка-кошка. Дрыхнет после сытного обеда. Кошка вообще-то не наша, даже не знаю с какой стороны, от каких соседей приходит, но как только мы открываем дачный сезон, она тут как тут, домой даже ночевать не ходит, так у нас на веранде и живет. Муся-Мусьена. :)
Posted by Picasa

3 комментария:

Популярные сообщения