Страницы

воскресенье, 26 сентября 2010 г.

Сушьи посиделки

Первый раз после отпуска выпали мои выходные на субботу-воскресенье. Чтоб мне не было стыдно за безполезно прожитые выходные :), я позвонила подруге и предложила устроить суши-междусобойчик. Потом мы решили, что выходные проходят безполезно не только у нас и бросили клич в сети. Набралось нас, любителей СУШИк, ровно 5 штук. Посидели мы очень душевно, наговорились всласть.
Хвастались нынче совсем скромненько. Света принесла свои многострадальные груши, на которые не хватило бисера и пришлось ждать, когда его наконец-то пришлют. Любашин Mill Hill-овский домик просто покорил 3D эффектом, я теперь тоже такой хочу.
Марина приносила Осеннюю феечку , которую ей подарила Наташа Суббота, только я её сфоткать не успела :( Какая она прелесть, малюсенькая, с тоненькими ручками (Наташ, как ты их выворачивала? это ж ювелирная работа), вкусно пахнущая травками, мммм!

Уходили мы из ресторанчика вот с таким настроением :)
  

А еще мы решили, что Маришка Taurus, страдает от недостатка общения в своем магазине :) и сходили к ней в гости. А чего? Ей же там скучно.:)) 

 Думаю, мы еще выберемся на такие камерные посиделки. 

7 комментариев:

  1. Ой, и когда ты все успела запечатлеть??? Здорово посидели !!;))

    ОтветитьУдалить
  2. Марин. это практически случайные фотки:)

    ОтветитьУдалить
  3. Молодцы какие! Хорошо у вас там, в Тюмени :)
    Спасибо, Наташ :) Выворачивала крючком вязальным, сложно, но можно, что называется :)

    ОтветитьУдалить
  4. Наташ, приезжай в гости! Мы гостям завсегда рады.

    ОтветитьУдалить
  5. Какие хорошие фото! Видно, что интересно время провели :)

    ОтветитьУдалить
  6. Как я завидую вашей рукодельной теплой компании! Мечтаю, что когда - нибудь моя поездка в Тюмень совпадет с встречей и попрошусь к вам!

    ОтветитьУдалить

Популярные сообщения