Страницы

пятница, 30 апреля 2010 г.

Всякая всячина

С маниакальным упорством продолжаю издеваться над пластикой.Получаются у меня такие, слегка карикатурные, лепилки.и вот, в подарок очень хорошей девочке испекся у меня "шоколадно-ванильный" брелочек.(вилка с ножом не розовые, это от моей кофты бликует:))
 А от молодоженов, которым я вышивала метрику  пришли фотки. Вот они. Молодые, красивые, счастливые!
И мне понравилось как им сделали клип с регистрации.


А еще мне от Шлёпы прилетели вот такие награды. Людочка, спасибо!!!
На счет многогранности я согласна, бросает меня из стороны в сторону, а вот водопады идей - это точно преувеличено :))
Ну и напоследок:
Кусочек творческого процесса. Надеюсь скоро покажу, что у меня получится.

воскресенье, 18 апреля 2010 г.

Одежка для мобильника

Поменяла я недавно свой вконец убитый телефон, новый выбрала совсем уж непрактичный, с зеркальной передней панелькой, по-этому назрел вопрос приобретения чехла. Я даже сходила в магазин, пересмотрела все имеющиеся в наличии, но потом передумала и решила сочинить чехольчик самой. Сочинялся он прямо в процессе, без схемы. Получился вот такой ОСЕННИЙ костюм для мобильника.
Шила на черной равномерке, риолисовской шерстью, в магазине навыбирала моточков почему-то в осенней гамме, видно по погоде ( на весну совсем не похожей). Вот от цвета ниток и плясала. Сначала вышила верх-низ швом из барджелло, в серединку листики попросились сами, фон зашился уже совсем просто, счетной гладью. На задник легли волны, тоже счетной гладью, ну и отдельно вышила боковую часть. Потом все собрала (вручную, на машинке побоялась, что сместятся все детали). Внутри фетровый подклад, его же отвернула на лицевую сторону и прошлась отделочной строчкой.
И на закуску. Мои скромные опыты в пластике. Ручки-крючки, красиво все равно не получается, но для таких веселых позитивных маячков кривенькие арбузно-апельсиновые  закорючки в самый раз. Хочется весны, солнышка и ярких красок.
Posted by Picasa

пятница, 9 апреля 2010 г.

Заповедный лес.

Где-то есть такой лес, в котором живет красавец-вожак Олень со своими подругами, в котором сидит на ветке мудрый Филин, в котором звери и люди понимают друг друга. Там красавицы ели приглашают отдохнуть в своей тени и все деревья протягивают ветви птицам, чтобы те смогли свить гнезда. Именно такой лес я представляла себе, когда вышивала. Вот такой кусочек заповедного леса у меня получился.




После Нового Года пришел мой заказ с Севы( большущее спасибо Марине Bumari), ДМСовская шкатулка с бонусными ниточками, долго не могла придумать, что бы мне вышить в окошке, то, что предлагалось, мне категорически не понравилось, какие-то ниточки-катушечки-иголочки. Решила, что мне нужен лес, монохромный, вышитый нитками под цвет шкатулки. Деревья собирала из трех дизайнов Parolin, а которое слева между елками так и вовсе шила как иголка пойдет. Нитки анкор 44, причем от разных моточков, и только сегодня при дневном свете разглядела, что они довольно сильно отличаются по тону, но перешивать не стала, пусть будет как-будто солнышко проглядывает. Тканюшку красила сама, кофе+корица, заказывать что-то подходящее через интернет, а потом ждать сил не было.

суббота, 3 апреля 2010 г.

Пасхальный кролик

С наступающим праздником Светлой Пасхи!
Мой Пасхальный Кролик готов! Любовь с первого взгляда, только увидела эту очаровательную мордашку и всё - я ваша навеки!
Напоминает мне почему-то француза, галантного кавалера, в роскошном одеянии, с шикарным бантом и... немножко озорного мальчишку с любимой игрушкой. Дизайн Acufactum, нитки - сборная солянка из анкора и ДМС, крестики и петит на murano 28 ct., немножко фр.узелков. Шился очень легко, зато никак не хотел оформляться, стоооолько багета перебрали, пока случайно я не наткнулась на готовую рамку, вот она то и подошла идеально. Правда он лапочка? Люблю нимагу!!!:)

ну и чуть подробностей покрупнее.

Posted by Picasa

Популярные сообщения