Страницы

понедельник, 28 июня 2010 г.

кино и музыка

Перенимаю кино-песенную эстафету от Санечки
По правилам я должна была взять одну песню из Санечкиных и добавить 2 своих. С Санечкиной то я сразу определилась, я её тоже очень люблю.

А вот своих любимых ну никак в 2 уложить не смогла. Так что, извиняйте, будет чуть больше :))
№1. Вальс Евгения Доги к к/ф "Мой ласковый и нежный зверь" Первый раз услышала его в детстве, выпрошенную у мамы пластинку затерла до дыр, и сейчас он у меня в папке "музыка. Мое!"

№2. Чудный романс на стихи Марины Цветаевой, "Благословляю Вас". Бесконечный новогодний фильм смотрела только из-за песен.

№3. Фильм "Карнавал"."Позвони мне, позвони". Обожаю её.
Качество картинки ужасное, но лучшего не смогла на ютубе найти.

№4. Великолепная музыка для "Жестокого романса". Романсы в исполнении Валентины Пономаревой это что-то!
"Любовь - волшебная страна"

№5. К/ф "Белорусский вокзал"

№6. Грязные танцы 2. Ночи Гаваны. Полуфинал.

Гмм. ну и подборка у меня получилась :) Это конечно далеко не все, первое что вспомнилось. Девочки, присоединяйтесь.

вторник, 15 июня 2010 г.

Заблудившийся дед Мороз

Люди добрыяаа! Мы сами не местныяаа! Помогите, укажите дорогу!
Знаю, знаю, лето на дворе, вышивка не по сезону, но заказ в 123 был сделан уже после Нового года, где ж мне было до следующего утерпеть, тем более он такой трогательный, длинненький, тощенький, бровки домиком, бороденка взъерошенная - обнять и плакать.

Дизайн от Lavender Wings. Ниточки DMC, Weeks Dye Works, Kreinik. Звездочка Mill Hill.
В багет оформлять не стала. В хомячьих закромах отыскались тряпочки, подходящие по тону к дизайну. Получилась вот такая подвеска. Осталось только держатель найти.

Ждем Нового Года, может к декабрю что-то пляжно-солнечное сочинится :)))

четверг, 10 июня 2010 г.

Пантелеймон Целитель. Питер, миниатюры.

Все нормальные родители отправляют детей летом на ЮГ, а я сегодня проводила свою деву на СЕВЕР:)) Укатили с бабушкой гостить в Нижневартовск. Там у меня 2 сестры живут, одна, по-совместительству, Крестная моей дочери. Вот для нее крестница везет в подарок икону Пантелеймона Целителя.
Вышивать начала еще в апреле, ковырялась целый месяц с небольшим кусочком вышивки,(где-то до уровня глаз), а всё остальное вышила за 7 дней. Была разочарована комплектацией, темно-зеленый и вишневый бисер и мельче и уже, поэтому видны просветы ткани. Под зеленым хотя бы символы были большие, а под вишневым и символы малюсенькие. Времени на поиск и замену бисера уже не осталось, так что как есть так и есть. Надеюсь понравится.

Для второй сестры, младшей, в подарок на совсем скорый день Рождения, отправились 2 Питерские миниатюры.
Вышиты года три назад, наконец-то дождались своей очереди на оформление. Сорри за качество фоток, доставать стекло  да вставлять обратно времени не было, забрала из багетки перед самым поездом, поэтому бонусом к картинкам еще и отражение моих лапок с фотоаппаратом:))

среда, 2 июня 2010 г.

Еще подарчества!!

Мне прилетел еще один подарок, от Марины anitty. Чудный кулончик в черно-белой гамме, (как раз можно на работу одевать, ко всем моим белым блузкам)
Это главный подарок, а с ним еще целая куча подарчеств, очень нужных, просто необходимых для любой рукодельницы.
Очень вкусненькие тканьки, тесемки, Набор от Риолис,ниточки, птиса Щасття :)), пугоффки и наклеечки. Ну и на закуску чай и печенье, чтоб всё это отметить.:))
Оказывается это ответ на мой ПИФ
Неожиданно, а значит вдвойне приятно. Мариночка, Солнышко!, спасибо!!!!

Популярные сообщения