Страницы

пятница, 26 августа 2011 г.

Я морячка, ты моряк :) Rue du Port

2 стильных морячки от Rue du Port поселились на двух пляжных сумках.
Знаю-знаю, что лето уже практически закончилось, ( а у нас оно вроде как и не начиналось), но впереди-то бархатный сезон. И моя подруга Марина, впечатленная моими постами про Тамань, собралась в теплые края - купаться в море, есть арбузы и виноград.
Эти длинноногие полосатые дамочки мне нравятся давно, всё хотелось вышить, да некуда было пристроить. А тут так чудно всё совпало - Маринкин отпуск, вовремя прикупленная тряпочка, ну и морячки-манекенщицы :)
Цветовую гамму поменяла полностью, цвета подбирала в цвет сумок, получилось именно так, как мне и хотелось. Вот эта Маринкина. Чуть просчиталась с вышивкой, тряпочку взяла меньше по размеру, чем нужно, пришлось комбинировать - ну как будто так и задумано :))
Вторая сумка поедет в подарок нашей Таманской хозяйке Наталье Анатольевне, Марина решила ехать отдыхать тоже к ней. Вот, кстати и будущая отпускница, демонстрирует подарок. Одета правда слегка не по пляжному, ни тебе купальника. ни широкоплой шляпы, ни парео :))
Ну и чуть подробностей. Внутри, как обычно верхняя часть подклада затягивается на шнурок. (Очень нас Любашей эта деталь выручала, после пляжа зайдешь в магазин, накидаешь поверх полотенец всяческих продуктов, шнурочек затянешь - красота, ничего не выпадывает, лишних авосек брать не нужно)
Посмотрим, пройдет сумка тест-драйв у Марины или нет.
Уф, в таком авральном режиме эти сумки шились, что сейчас вроде как и делать нечего :)

12 комментариев:

  1. Пройдет ли сумка тест-драйв? Да даже и не сомневаюсь, это ж у тебя уже четвертая! Ната, еще раз спасибо огромное, ты меня так осчастливила! Дамочки мне эти тоже очень нравятся и я прям себя такой же стильной, длинноногой, стройной уже сейчас очучаю. Вот так же возлягу на пляжу, падайте мужуки!
    А насчет моего фото с сумкой, так для тех, кто не знает нашей погоды ,сообщаю, весь день лил холодный дождь и температура была +11,т.ч. я еще и кожаную куртку скинула перед фотосессией!

    ОтветитьУдалить
  2. Классные сумочки. Марина, с обновкой.

    ОтветитьУдалить
  3. Здоровские сумочки. Действительно пляжные и настроение какое-то от них морское сразу появилось! Будущую же хозяйку можно только поздравить с такой обновкой.

    ОтветитьУдалить
  4. Наташ, КАКИЕ сумки!!! Я под столом ;)))))

    ОтветитьУдалить
  5. Такая пляжная сумка в любую погоду и время года поднимет настроение!!!
    Очень понравилось, что сумка вверху затягивается, как рюкзак - очень удобно.

    ОтветитьУдалить
  6. Мама потребовала не убирать в чемодан сумки, пока она не приедет и не посмотрит! Ей очень они понравились и она сказала, что ты их уже на заказ можешь шить!

    ОтветитьУдалить
  7. Девченки, ну прям захвалили. Спаспбо огромное. Маришка, на заказ точно шить не смогу, я ж только под растроение шью, а если заказ, то уже обязательство - вдохновение сразу куда-то улетучивается :)

    ОтветитьУдалить
  8. Рапортую, сумка с честью вынесла все испытания-мокрые полотенца,подстилку с песком, купальники, бутылку с водой, кучу кремов, а после пляжа еще и покупки в нее укладывались, правда тогда уже ее Женя тащил! И , несмотря на то, что она белая и побывала на грязевом вулкане и т.п., она не очень-то и замаралась!

    ОтветитьУдалить
  9. Приветствую землячку! Сумки - шик! :-) Мы с сестрой лет 10 назад тоже сшили сумку для пляжа, украсили в стиле пэчворк и немного бисера нашили. Получилось симпатично. Но у нас не было подклада, сумка застёгивалась на молнию, а тут такая идея замечательная со шнурочком :-) Вот только у меня вопрос: сколько весит пустая сумка? ведь ткани достаточно много. Если вас не затруднит, ответьте, пожалуйста.

    ОтветитьУдалить
  10. Как здорово! Сумка удалась! Вперёд купаться и загарать :)

    ОтветитьУдалить
  11. Руна, умоляю, вышлите мне схемки этих вышивок, нравятся безумно! Заранее, спасибо!

    ОтветитьУдалить

Популярные сообщения