Страницы

суббота, 3 марта 2012 г.

Про птичек и яблоки

Давным-давно мне в подарок прислали 3 яблочных заготовки-магнитика, и болтались они у меня без дела, цвета у них были такие, неподходящие - голубой, розовый и желтый. На днях решила поэкспериментировать: поширкала шкуркой, чтоб не совсем уж гладким было, и покрасила золотистой краской. Внутреннее окошечко уж совсем малипусенькое, всего 2.5см на 3.5 см, еле впихнула туда двух птичек. Вышивала на равномерке 32 каунта, петитом через ниточку.
Получилась вот такая малявочка :) Яблочно-весенне-птичковая.
И наш первый день весны. Ага, всю зиму снега не было, а 1-го марта - получите, распишитесь :)

Роспись по выпавшему снегу.
Художники ждут манны небесной в виде хлебного мякиша или семечек. Граждане прикормленные, даже уже и не знаю, сами-то чего добывают себе или не царское это дело. Их бесконечно кормят бабульки с внуками, когда вокруг озера гуляют.
Воробьи на ветках гроздьями, тоже ждут, вдруг успеют у голубей пару семечек стащить?
И пара ворон проводит тест нп пригодность старого гнезда. Долго ковырялись, видно хотели модернизировать, да не получилось. Так и не селится в нем никто больше, как первая сумасшедшая мамаша (еще тут и тут писала) в нем птенцов вывела.
С весной нас, девочки!

4 комментария:

  1. Ура-ура, и это шикарное яблочко с малипусенькими птичками поселилось у меня! Называется-обменялись подарочками к 8 Марта!!! Спасибо, Ната!)))

    ОтветитьУдалить
  2. Наташа! Какая прелесть! Я в восторге!

    ОтветитьУдалить
  3. мaриш, твоих совушeк дочь дaжe покaзaть никому нe дaёт - мои! :) юля, спaсибо!

    ОтветитьУдалить
  4. Такие яблочки получились здоровские!

    ОтветитьУдалить

Популярные сообщения