Страницы

вторник, 27 марта 2012 г.

Про реальные подарки от виртуальных подруг

Вытащила меня сегодня дочь погулять, на полном автомате заглядываю в почтовый ящик, а там, скромненько, в уголочке, притулился маленький листочек-извещение, ну и конечно мы первым делом догуляли до почты, раздербанили пакет прямо по обратной дороге. Кое-что дочь стазу приватизировала себе, а я прямо на улице, во весь мах рук, разглядывала мою новую шаль.( прохожие у виска не крутили конечно, но взгляды были весьма красноречивые :))
Это Леночка прислала ответный ПИФ-подарок.

 Она вся такая,такая... Вся воздушная, ажурная, невесомая, мммм!
 С шалькой прибыли еще подарки, маячок на ножнички, частичка от "Новой слободы", бисерный наборчик. Магнитик, мыло и шоколадка были приватизированы Полиной.
 Мыло вот такое, фотку у Лены из блога взяла. Запах обалденный!
 Леночка, солнце, спасибо!!!! Я когда свое пожелание про вязалку писала, думала, может какая-нибудь игрушечка будет, шарфик, что-то такое небольшое, а тут такая ШАЛЬ!!! Как тебе не жалко было отправлять такую красоту?

И еще один подарок, уже от подруги реальной. Приходит ко мне недавно, на работу подруга Марина, а день, скажем, был отвратительный - снег, метель, мне то ничего, я на работе в тепле сижу, а Маринка по такой погоде пришла специально, чтоб меня одарить вот таким чудным блокнотиком. Малипусеньким, самосделанным. Прелесть, правда? Трогательная птичка на цветочке, разноцветная закладочка. Будут у меня в нем записаны все контакты, по старинке.
Маришка, еще раз спасибо!!!

Фотки тоже не мои, взяла у Марины из блога.

9 комментариев:

  1. Ничего себе подарочки...я понимаю твою радость. Блакнот шикарный!

    ОтветитьУдалить
  2. Наташ, насмешила ты меня, я просто представила лица прохожих ))). Я то тебя понимаю, сама на почту с ножницами хожу ))), а то ведь никакого терпения не хватит до дома дойти )))
    Рада, что мои подарки тебя порадовали ))), спасибо за высокую оценку моих скромных способностей))) . Про шарфик я тоже думала, даже вязать начала, но как-то он у меня не заладился, значит не судьба, а вот шалька получилась сразу ))) Пусть тебе в ней будет тепло и уютно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, а как быть, когда срочно рассмотреть надо? Лучше уж клоуном побыть для всех, чем рубец на сердце :))

      Удалить
  3. Ой, какая ша-аль...Научиться бы такую красоту вязать! Рада, что и мой блокнотик рядышком с такой красотой засветился! А что свой-то не показываешь?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, классная? Теперь ты такую вяжи, не прибедняйся.
      А свой блокнотик следующим постом выложу, еще не сфоткала.

      Удалить
  4. Вот это шаль! И птенчик на блокноте такой весенний. Поздравляю с такими замечательными подарочками.

    ОтветитьУдалить
  5. Поздравляю! Шаль очень красивая! А птичка замечательная! Весенняя! Скорее бы весна наступила :))

    ОтветитьУдалить

Популярные сообщения