Страницы

суббота, 7 сентября 2013 г.

Море, а над морем чайки...

Еще совсем недавно мы с Маришкой Taurus грелись на солнышке, плавали в море и катались по Крыму. Сейчас уже кажется, что вроде и не были мы там, только на фотографиях видно как было здорово. Я была организатором поездки, Маринка подписалась на авантюру совместного отпуска исключительно по незнанию того, что её там может ожидать :)) Я, просто лежать весь отпуск на пляже, категорически не согласна, поэтому всё, на что у нас хватило сил и финансов мы посмотрели. Гуляли по Севастополю, съездили в Бахчисарай, поднялись в Чуфут Кале, побывали в Ялте, заехали в Форосскую церковь и Ласточкино гнездо, были в Балаклаве в музее, честно прошагали 800 с лишним ступеней до Яшмового пляжа на Фиоленте, в Херсонесе видели как раскопали древнюю амфору, прокатились на машине по горам. Сейчас сижу рассматриваю фотографии и хочу снова в отпуск. Вот, пока рассматривала,  попыталась сделать слайды с нашего отпуска. Первый - это прогулки по Севастополю. Гуляли мы практически каждый день, с утра на море, потом обед, сиеста, и гулять. Просто посмотреть фотографии можно здесь.

Второй ролик - Прогулка по Крымским горам на машине. Катал нас замечательный шофер, по совместительству гид, Саша. Всю дорогу травил байки, показывал лучшие виды (где можно пофотографироваться, рассказывал где какие фильмы снимали. Свозил нас на озеро, подождал пока мы искупаемся. Маринка в этой поездке была героем, с её боязнью высоты, честно фотографировала безбашенную подружку, которая лазила во все дырки, скакала по скалам горной козой и делала "ласточки" над обрывами :)
Все, что Марина смогла нафоткать с закрытыми глазами и трясущимися коленками, ( те кадры, где я) ну моих чуток (всё остальное, без меня:) ) можно посмотреть тут 
А для поднятия настроения, наше путешествие под Мандри "Колу млину, колу броду", под которую мы и катались :)
Продолжение следует... Спасибо за просмотр.

4 комментария:

  1. Классно получилось, Ната! Сразу же перенеслись с Женей туда, в отпуск! Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  2. А песню то, песню, вспомнила?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, вспомнила, мы ж под нее почти отвесно летели и визжали!)))

      Удалить
  3. Наташа, похоже, тут можно как в зрительном зале садиться и долго и с удовольствием рассматривать и перечитывать впечатления о вашей поездке! Так и сделаю на днях, когда чуть свободнее буду. На десерт, так сказать, после всякоразной нагрузки будет.)))

    ОтветитьУдалить

Популярные сообщения