Страницы

понедельник, 30 марта 2015 г.

Кто о ком поет песТню :)

А я, как обычно, о своем мальчике. Рукодельным мне хвастать нечем, могу только поплакаться - потеряли в маршрутке результат моей месячной работы :((( Сто лет назад начала я вышивать подушку в смешанной технике(крестик+блэкворк), вышила правый нижний угол и благополучно сложила в закрома, недавно откопала и довышивала до трети подушки. А тут демоны меня дернули взять вышивку с собой к маме, ну и на обратном пути отдала пакет с процессом Польке подержать (сама,  как балерина, на одной ноге с сумкой подмышкой и с Дарсюшей под второй, пыталась дышать в битком набитой маршрутке), а Поля растеряха умудрилась пакет выронить, и заметила я это, когда мы уже практически вырвались на свободу на своей остановке. Звонок в диспетчерскую маршрута ничего не дал, видимо пока водитель добрался до конечной, кто-то бесхозный пакетик приватизировал, хоть я и не понимаю, кому нужна неоконченная вышивка.
Ну да Бог с ней, куплю нитки начну по-новой, у меня уже азарт появился, а пока с расстроенных чувств начала "Мамину чашку" от ДИМ.
Но показывать там еще особо нечего, буду показывать своего мальчика.
Агент 007 в засаде за дверью :) пытается от меня спрятаться, злыдня хозяйка приглашает погулять, но машет перед носом пыточным орудием под кодовым названием "комбинезон" :)
А день так хорошо начинался - после сытного завтрака, можно заняться любимым занятием - поскрести себя за ухом, можно даже посмотреть телевизор и обтявкать экранных собратьев.
Можно погрызть новую игрушку, тем более, что она такая, погрызательная-катательная-удобновпастиносительная :)) А тут хозяйка со своим комбинезоном. Эх!
Хотя на улице этот хитрый жук ни комбез ни сапоги практически не замечает.
Еще одно любимое Дарсюшино занятие - разгон толстых, нахальных голубей. Те правду сказать не особо и разгоняются, так разминку для крыльев делают, почетный круг над дикой собачкой пролетят и опять садятся, в надежде на халявную закуску. Они уже до такой степени прикормленные, что наблюдала пару дней назад чудную картину. Зашли мы по пути в магазинчик, купили пакет семечек "От Мартина", прошли мимо места дислокации голубиной стаи, уже метров 40 прошли по дорожке, слышу за спиной какое-то непонятное шуршание, поворачиваюсь, а эти поросята топают за мной всей стаей и ждут, когда же я, жадина такая, вскрою пакетих и начну кормить бедных голодных птичек. Крысолов из Гамельна отдыхает :)
 
Весь март стояла теплая погода, уже почти весь снег растаял, температура на + пошла, я на радостях  сводила мальчика к парикмахеру, навели Дарсюше шик-блеск-красоту,  состригли все наши кудри, из пухового шарика на лапках появилась гламурная :) собачка (практически лысая), а тут зима решила выдать все недоимки по снегу, да и плюс на минус отредактировала, пришлось парнишку опять в зимний комбез одевать. 

Дома тоже старается залезть под одеяло, сейчас облюбовал Полькин плед, вьет из него гнездо и спит там. Ночью тоже приходит ко мне спать, еще и лапой скребет - пустите под одеяло бедную замерзшую собачку. Привалится под бок, морду на подушку положит и дрыхнет, а если начну поворачиваться, так и еще и скандалит.
Ну вот как-то так сегодня , и поплакалась и похвасталась :)

1 комментарий:

  1. Очень жаль 1/3 вышивки... очень...
    Однако, мне кажется, мистер Дарси все компенсирует!

    ОтветитьУдалить

Популярные сообщения