Страницы

четверг, 23 апреля 2015 г.

BLUBELL WOOD

3 года назад я уже вышивала одну из миниатюр Клейтона от  Heritage. Hhidden bridge. Всего-то через 3 года :) пришло время второй картинке из этой серии - BLUBELL WOOD. Июнь, тихий полдень, шмели гудят в колокольчиках и тропинка зовет на прогулку. А там, за деревьями речка или озерцо, и над водой согнулось старое дерево. И можно взять любимую книжку, пройти по тропке, забраться на дерево, и, болтая в воде ногами, наслаждаться тишиной и чтением.
 

 Несмотря на жуткую мешанину крестиков и большущее количество близких по цвету оттенков и блендов, я Heritage нежно люблю. Неприлично ругаюсь матом, 10 раз распарываю, 100 раз обещаю себе "да чтоб я еще, да никогда!", но в очередной раз наступаю всё на те же грабли, когда понимаю, что вот именно эту картинку хочунимагу, беру иголку в руки и, неприлично ругаюсь..... :)))
 После любимого Клейтона очень небольшой процессик-отдыхалочка. Такой полустрогий, полудевчачий. Оттенки синего и розового.

4 комментария:

  1. Наташа, как мне нравится! очень люблю миниатюры, просто прелесть! Однозначно стоило мучиться, чтоб получить такой блестящий результат!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, Юль, стоило, из-за результата и помучиться можно:)
      Сама миниатюры люблю, а у Клейтона они просто замечательные.

      Удалить
  2. Очень милый пейзаж. Люблю Клейтона.

    ОтветитьУдалить

Популярные сообщения