Страницы

понедельник, 12 октября 2015 г.

Обезьянка от Ирины, триколор от Ларисы и первый снег от нас с Дарсюхой

У нас в Тюмени первоснежная красота! Скорее всего все это чудо еще растает, будет опять грязь и склякоть, но пока вот так. Очарование первого снега. 
 Я не так часто беру с собой фотоаппарат на прогулку, хотя часто на озере можно подсмотреть очень интересные сценки. Сегодня фотоаппарат понадобился для фотосессии Новогодней обезьянки от Ирины Наниашвили. Я уже давно поколонница ее игрушек. В прошлом году шила ее барана Борю и его брата, Рождественского ангела, а в этом году получилась вот такая замечательная обезьянка.
 Елку для ее фотосессии мы искали с Дарсюшей по всему району, но единственная елка оказалась высокая и для фоток неподходящая. Возле работы, кстати растут замечательные голубые красавицы, но, во-первых на работу я поеду только завтра, а во-вторых - не думаю, что тетка, ползающая с фотоаппаратом вокруг елки у центрального офиса "Ростелеком", будет воспринята адекватно коллегами :))

 Ну и еще, до кучи, повторение лошадок от Ларисы Травиной.
 Первую обложку у меня выцыганила старшая сестра. Оформление немножко другое, зашивать фон, как в первом, не стала.

3 комментария:

  1. У вас уже зима полным ходом! И снежок есть! Прикольно смотрится обезьянка с заснеженными пальмовыми листьями! )))) Очень хорошая и качественная вышивка получилась! Греет мое сердце! Спасибо Руна!

    ОтветитьУдалить
  2. Ирина, спасибо за отзыв. Схема замечательно проработана, трудно вылить плохо.

    ОтветитьУдалить

Популярные сообщения