Страницы

воскресенье, 26 июня 2016 г.

Птица Счастья

Готова моя Синяя Птица Счастья от Татьяны Марчуковой. Когда-то, очень давно, схему мне подарила подруга, когда эту схему еще можно было купить, (сейчас она не распространяется), очень долго схема вылеживалась у меня в папочке, выдерживалась как коньяк :), наконец, в нынешнем мае, я достала ее из закромов, прикупила ниточек, и взяла с собой в отпуск, и почти в отпуске и вышила, но не хватило ниток и пришлось дошивать уже после поездки, когда подруга поделилась нужными ниточками. Кодовое название у этой очаровательной вороны было изначально "Мудрый Ворон". У меня же получилась Синяя Птица Счастья. 

 
 Ну да, у каждого оно свое, мое видимо вот такое - взъерошенное, нахохленное, вредное, из семейства вороньих. :)
 Пока не было ниточек, начала подаренный на ДР набор, на сегодня вышита ровно половина схемы, пока у моей Праги такой вид, строительство Карлова моста продолжается.
 А еще я приобрела серию новогодних шариков у Марины Хачановой. Так что заканчиваю Прагу и начинаю подготовку к Новому Году :)))

Фото из группы в Контакте. 

8 комментариев:

  1. Ой, какая ворона! Вернее - ворон))) И сколько бэка...
    В общем - суръёзная и птица, и работа.
    Очень шарики заинтриговали...Пойду почитаю про них.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нееет, может у кого и ворон, а у меня точно ворона :) Такая прожженая тетка, потрепанная жизнью, но все-равно очаровательная.

      Удалить
  2. я люблю схемки Татьяны! красивая птица счастья!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо! конечно красивая, она же птица Счастья, ей по статусу положено:))

      Удалить
  3. Спасибо! Точно Птица счастья!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна, вам спасибо! Схема чудесная, километры бэка конечно, но без бэка все получилось бы плоско и примитивно, да меня он и не пугает, я бэк люблю, и птису свою люблю :)

      Удалить
  4. Красивая птичка и суръёзная! Мост продвигается семимильными шагами! А шарики и впрямь интересные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мариш, спасибо! Ты же знаешь, я мосты люблю, а тем более Прагу, еще бы он семимильными шагами не продвигался. Ну и шарики ждут своей очереди, нужно срочно дошить и за них приниматься, Новый Год на носу :)))

      Удалить

Популярные сообщения