Страницы

суббота, 14 мая 2011 г.

Пифопёсы :))

Хвастаю!!! Я ПИФ получила!!! Он такой... пёсопиф:) От Юлечки И что обидно, я могла еще 4 дня назад хвастать, а извещение из ящика достал муж и ЧЕТЫРЕ! дня таскал в кармане :((
Вот завидуйте мне: совершенно чудный пес с грустными глазами и влажным блестящим носом, (смотрит сейчас на меня пока я пишу пост), набор с одиноким щенком, мокнущим под дождем, от "Риолиса", пластика, фетр, ленточки, малюсенькие разноцветные прищепочки
И главный  гвоздь НОС сезона. Та-даммм!! Слегка рассержен долгим путешествием, но вполне доволен жизнью. В меру упитан, ага, мужчина в расцвете лет. Путешествует со своей костью, он же не знает, что у нас тут тоже неплохо кормят :) Но. надеюсь, освоится, все-таки не в гости, на ПМЖ приехал. Юля. обещаю заботиться о питомце.
А хвостик посмотрите какой очаровательный.
А еще Юля придумала смущаться, что ПИФ получился нефункциональным. Юль, функциональное я могу и в магазине купить, а таких чудных пёсов мне точно никто не продаст. Такое чудо только дарится. Спасибо, солнце, за подарок! Я не разочарована, нет, я рада, я прям на почте распотрошила посылку, наверно была на ребенка у рождественской елки похожа.
Юль, ты замечательный человечек!


Ну и чуть про долгострои. Я не сижу без дела, я шью, очередной мой, начатый года полтора назад долгостроище. Черный кот-подушка в пару к белому коту  Главные документы кота - лапы и хвост уже вышиты, осталась мордуленция и кучка рыб на заднем плане.

6 комментариев:

  1. Песик- само очарование. И носик, и хвостик, и ... весь он просто очарование.
    РУНА, с подарком тебе! Пора и мне ПИФ для тебя готовить:)

    ОтветитьУдалить
  2. Ага, у меня ПИФы в процессе все, позабыты позаброшены, пока долгострои не добью :)

    ОтветитьУдалить
  3. Какие чудные подарки, Наташ! Замечательный пиф получился! А подушку с котом - очень жду :) Люблю этих котов и подушки :)))

    ОтветитьУдалить
  4. Какие пЁсы! Прелесть что такое!А У Кота уже галстук -бабочка есть, значит, истинный джентельмен!

    ОтветитьУдалить
  5. ОЙ, Наташа, как я рада, что ты довольна! Очень я переживала, особенно за грустную морду... Очень мне поравился сам дизайн, но долго не могла к нему рамку найти, пришлось из двух прямоугольных сделать 2 квадратных, поэтому и стекла нет, с паспарту сколько мучений было, вырезала 3 раза, и все равно не совсем довольна - вроде чего-то не хватает... так и не смогла придумать -чего???...и только когда уже отправила, простая мысль наконец посетила мою голову - вообще-то багетки бывают на свете!.. ну а за валяным мелким, я уверена, ты присмотришь ;) кость у него на всякий случай, чтоб в дороге не похудеть :))))

    ОтветитьУдалить
  6. Я сегодня малого носила на работу хвастать. А чё, пусть завидуют:)
    Мариш, ага он англичанин, я уже даже знаю как зовут :)
    Юль, еще раз спасибо!
    Грустную морду у меня дочь уже приватизировала, ей в комнате однозначно нужнее :)Но я его потом обратно отберу, очень уж мне этот "рыцарь печального образа" нравится

    ОтветитьУдалить

Популярные сообщения