Страницы

суббота, 3 января 2015 г.

С Новым годом, товарищи! :))

Что ли с Новым Годом нас, девушки? Исполнения рукодельных и всех остальных планов, новых творческих идей, интересных путешествий, новых впечатлений!
У нас наконец-то отстреляли все салюты - Вечером 31-го стреляли те, кто видимо уже справил Новый Год по дальневосточному, 5 минут первого выползли все Тюменцы, 5 минут третьего отметившие Новый год по-московски достреляли фейерверки, оставшиеся после тюменцев. Вчера выползли с фейерверками те, кто в новогоднюю ночь  навстречались так, что очнулись только 1-го к вечеру, А сегодня салютовали уже те, кто не смог ни позавчера. ни вчера)). Надеюсь, до Старого Нового Года поживем тихо, а то мальчику моему сплошное расстройство, нужно все облаять, а я ругаюсь.
Все девочки поздравляли с Новым Годом заранее, и показывали свои новогодние елки, я же и поздравлением только проснулась, ну и елку свою тоже с опозданием показываю.Добавились новые вышитые игрушки, под елкой стоит раритетный дед Мороз, на нем стоит смешная цена - 85 копеек.
Странная декорация внизу прикрывает сложную конструкцию из табуретки и веревки. :) Сломала крестовину, теперь занимаюсь конструированием :)
В этом году у меня в фаворе были елочные игрушки, аж 8 штук новеньких поселились на елке.
Совсем немножко было подарков: для лялек кубики и мячик, для взрослых денежные букетики.
Чуть-чуть удалось повышивать, более-менее сложными были мишки Тедди, ну и малявочки-отдыхалочки.

И наконец, самый главный итог ушедшего года:
Именно бесконечный ремонт в новой квартире не давал мне заняться рукодельными штучками, все, что нашилось-навышивалось, было в перерывах между шпаклевкой-побелкой-грунтовкой-покраской-поклейкой и т.д. :))

5 комментариев:

  1. Хи, насмешила своей конструкцией из табуретки, это же - гений инженерной мысли :)))) Прекрасные итоги плодотворного года!
    С Новым годом!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо! Итоги скромные, еще куча недоделок плавно перетекла в 15-й! А "гений инженерной мысли" очень просто называется - голь на выдумку хитра :))

      Удалить
  2. Наташа, с наступившим Новым годом! )))) Ёлочка замечательная, конструкция для её "удержания" вообще чудесная! ))) Дарсику привет! Представляю, каково ему все эти хлопушки переживать!

    ОтветитьУдалить
  3. Олечка, спасибо! И тебя с Новым годом! Будешь тут конструктором, если ручки кривые, нет бы аккуратно елку устанавливать, так нет, нужно было со всей дури.
    А мальчик у меня боец, не важно что 3 килограмма, сердце то терьера, считает своим долгом защитить хозяйку от каждой хлопушки, ну или хотя бы на каждую тявкнуть, и искренне недоумевает, почему хозяйка грозит газеткой :))
    Кстати, у Дарсюши сегодня день Варенья, большой мальчик уже, 3 года исполнилось.

    ОтветитьУдалить
  4. Класс!Это прежде всего про елку!!!!! У нас тоже прелестная конструкция: подставка,песок в кастрюле и большой эмалированный таз( кастрюля протекает:))) елка настоящая,поэтому все сложно. С Новым годом!!!!!

    ОтветитьУдалить

Популярные сообщения