Страницы

понедельник, 5 января 2015 г.

С новосельем!

Вчера я собирала девченок на нашу очередную встречу, собирались мы на моей новой квартире, на новоселье. Условия были приближены к спартанским, за малюсеньким столиком на старых шатающихся табуретках(специально не стала выбрасывать, оставила до новоселья) уместилось 9 взрослых 1 ребенок и 1 пёс. Наверно все встречи проходят у всех одинаково, и уже надоело читать в стопятидесятый раз читать про очередную встречу, но нам было весело, и через полгода-год будет интересно посмотреть фотки вспомнить как мы замечательно посидели.
Сначала обменялись новогодними подарочками. Мои подружки с новыми кружечками. От Любаши и Наташи-разноцветные пуговки, от меня репсовые ленточки, от Любаши же косметические наборчики.
Маринка продемонстрировала свое новое платье, с пылу, с жару, еще влажное. На первой фотке Марина еще раздумывает - попробовать прокрутить в машинке, чтоб немножко село в длину (так так вязалась-то туника а не платье) или подарить племяннице на её метр девяносто. После того как мы всей дружной компанией уговорили её оставить себе и обязательно носить такую длину Маришка повеселела и обьявила, что она нас всех любит :)
 
Как обычно, Дарсюша - гвоздь сезона :) Всех облизал, всех полюбил, у всех посидел на ручках.
Дарсюша конечно к фотосессии не подготовлен, стригся аж в сентябре, уши обросли - как у летучей мыши стали, но он и такой красвачик :)
  Потом мы устроили подарочный обмен. Так как я ничего не приготовила и в обмене не участвовала, меня, как незаинтересованное лицо, использовали в качестве Фортуны, кому на что повезет :))
Хвастушки обменными подарками. У все довольные лица, и детское любопытство - что же там мне досталось?
А тут мой щенячий восторг от подарка на новоселье от Наташи - вязаной домовушке на веничке. Дарсюше она тоже понравилась, требовал себе новую игрушку. мне вообще досталось больше всех подарков, девочки дарили на новоселье - гобеленовая подушка с котом Сантой, придверный коврик, керамическая баночка для вилок-ложек,  только я их не сфоткала.

И чуть-чуть рукоделок крупным планом. Кучка овечек, замечательный жирафик, хардангерная ягодка шикарная сумка с пионами и моя виноградная подушка попала в кадр.
Девочки, встречаться - это замечательно, весело и интересно. Я уже 2 дня разглядываю фотки и улыбаюсь, вспоминаю. Фотографировали девочки - Наташа с Мариной, для поста использовала их фотографии. (девочки вы же меня простите за нахальство?)
Теперь будем творить и ждать новой встречи.

3 комментария:

  1. Так приятно смотреть на встречи единомышленников )))
    привет из Екатеринбурга, у нас встреча послезавтра ;)

    ОтветитьУдалить
  2. Как замечательно посидели! ))) Наташа, с новосельем! )) Столько классных штучек сделали и подарили - глаза разбегаются!

    Дарсику явно было весело.)))

    ОтветитьУдалить
  3. Ну не знаю, гонорар что ли за фото попросить? Яблоками!))) Шучу, хорошо посидели и хорошо ты про это написала! Очень рада, что теперь у тебя есть своя квартира!)))

    ОтветитьУдалить

Популярные сообщения