Страницы

среда, 25 ноября 2015 г.

Ажурная конфетка

В очередной раз гуляя по сети, наткнулась я на чудесные ажурные конфетки, давно уже. Полюбовалась, поохала-поахала - "какая перелесть", сохранила себе картинку в папочку "идеи" и забыла на время. А тут натыкаюсь на них прямо на каждом углу, и так мне захотелось вышить такую красоту, что я помела по амбарам, поскребла по сусекам, насобирала тканюшек и ниточек да и принялась за работу. И вот они, мои "Сахарные кружева"
 Выгуляла конфетку сегодня для фотосессии, даже елку нашла в нашем околотке.
 Активно выгуливать конфетку мне помогал мой сладкий мальчик:) , который, к сожалению, фотографироваться совсем не любит.
-Дарсюша, ну посмотри, солнышко, на маму!
-Отстаньте, женщина, я вас не знаю, а к незнакомым мужчинам приставать неприлично.
 Пока нет больших собак, зашли на собачью площадку, попробовали себя в роли пана Спортсмена :)
 Еще раз, возле подъезда, щелкнула конфетку, на замечательно-облезлой лавочке
 и получила свою порцию негодования - это что еще такое, какие-то конфеты фотографирует, а не меня, непорядок.
И, кстати, на счет порядка. Недавно в блогах девочки показывали свое рабочее место в процессе работы, мое выглядит так. Это скорее беспорядок, причем вопиющий,  и это мое обычное состояние души, так сказать, без разницы, что я делаю, вышиваю, леплю или шью, при шитье размер катастрофы увеличивается просто до объема комнаты. 



4 комментария:

  1. Наташа, какая восхитительная "конфетка"получилась! Чудо просто! Для меня пока хардангер - это что-то за пределами реального.

    Дарси - красавЕц! ))) Шикарный мущщина! ))) Действительно, жженщщщина, вы ни-че-го не понимаете в жизни, если какие-то несъедобные конфеты у вас в кадр попадают вместо таких красавцев в зелёных "алясках"!)))

    Про порядок-беспорядок - вот у меня тоже, когда я что-то делаю, неважно, что, сразу всё вверх дном становится. ))) Правда, как только я заканчиваю (вообще или на сегодняшний день) работу, я сразу всё по местам раскладываю. В давние времена не было такого правила, а потом как-то появилось само по себе: даже если завтра продолжу, сегодня чаще всего почти всё уберу. Правда, одна из причин такой "аккуратности" - две наглые мохнатые морды, которые всё, что плохо лежит, считают своим. Вот сейчас шаль на блокировке лежит - я только успеваю ходить и выдранные булавки на место запихивать.))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олечка, спасибо! И отдельно от Дарсюхи, за солидарность:)
      А хардангер- это легко, мне вообще всякие шовчики нравятся, конкретно в этой конфетке куча косяков, удачно законспирированых:)
      Про бардак я лучше промолчу, со мной уже перестали бороться и мама и свекровь

      Удалить
  2. Ах, какая сладенькая конфетка, просто прелесть что такое! И мушшинка славный, с таким в кустюме так и тянет познакомится, да ведь облает, но потом оближет!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, ты же знаешь, у Дарси все мои подруги вне конкуренции:) так что знакомься:))

      Удалить

Популярные сообщения