Страницы

четверг, 5 ноября 2015 г.

Дорожка для новогоднего стола.

 На один из Дней Рождения Наташа подарила мне льняную дорожку. Лежала она у меня, лежала, терпеливо ждала, а я все думала, что же мне такое на ней изобразить. А недавно наткнулась в сети на  схемы зимнего городка, были просто 2 схемы, не знаю производителя, может быть из какого-то журнала, опознавательных знаков никаких. Мне они подошли почти идеально,  только пришлось  по трети схемы обрезать. Вышивала сборной солянкой из Анкора, ДМС и Гаммы. За неимением скатерти вишневого цвета, демонстрация  дорожки на подходящей тканюшке, нужно теперь поискать вишневую ткань на скатерть, чтоб уж праздничный декор, так праздничный.
 С одной стороны у нас новолуние, молоденький серпик висит над домами.
 С другой стороны над церковью полная луна зависла, домики в снегу, из труб вьется дымок, совсем чуть-чуть до Нового Года осталось.
 Ну а это мы вроде как праздник ждем :)) Как-то так.

5 комментариев:

  1. О, ну совсем уже НГ, даже стол накрыт!)))Классно получилось, как тут и было!

    ОтветитьУдалить
  2. Марин, так у меня уже давно Новый Год:)) Стол правда уже обратно собрала, вазочки на кухню унесла, фонарик в шкафчик поставила :)

    ОтветитьУдалить
  3. Ой, Наташа, какая же красота получилась! И правда - Новый год на носу! ))) Надеюсь, ты скатерть быстро подходящую найдёшь - мне кажется, таких оттенков скатерти в ходу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олечка, спасибо! У нас ткань для скатертей продается разных цветов, правда, по закону подлости, нужного цвета может и не быть :(

      Удалить
  4. Ой, как Новым годом повеяло! Красиво и стильно получилось:)

    ОтветитьУдалить

Популярные сообщения