Страницы

четверг, 22 сентября 2016 г.

Катерина краса - длинная коса

 Купили мы с подругой схему на Etsy у Антонины Таскаевой вот такой красавишны. Еще летом. Вернее подруга покупала, так как я там не  зарегистрирована была, потом я увидела шарики у Марины, потом петушка у Ирины, а Катерина терпеливо дожидалась своей очереди.

Тут у меня случился бесполезный во всех отношениях отпуск - никуда не поехала, погода ужас-ужас, дома холодно и неуютно, самое то для сидения на диване под пледом и вышивания. Вот я и оторвалась по полной :)
У Антонины дизайн заявлен на 14-й аиде, я взяла 18-ю, потому как вышивала ее как елочную игрушку. И то, пока вышивала, думала будет большая, вон она у меня какая справная девушка получилась.

Когда сшила, да набила, маленько похудели :) Получилось 9 см без кокошника, и 11 см с ним. Кокшник сделала совсем уж примитивный, потом хочу вышить, пока пусть в таком покрасуется.

 Выгуляла красотку сегодня, пока дождя не было.

 Девица без кокошника, не очень форма головы нравится, надо было немного покруглей зашить, да уж переделывать не буду, лень матушка, ага :).

 Наш тыл :) На волосах, на шее, на рукавах сделаны перетяжечки, чтоб добавить объема, так что девушка фигуристая получилась.

Пшеничная коса на груди, на шее бусики, праздничный наряд - хоть сейчас в хоровод с подружками.
А на Etsy все-таки пришлось зарегистрироваться, у Натальи карту не пропускает сайт, теперь я покупку оформляю :).

7 комментариев:

  1. Наташа! Я просто за тобой не успеваю! то шарики, то петух, сейчас вот Красавишна такая, ты просто молодец!!!! у тебя наверное сутки часа так 32 ))), как это все успеть ума не приложу !

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, не спросила, а как она к ёлке крепится будет, на прищепке?

      Удалить
    2. Лен, спасибо! У меня не 32 часа, у меня отпуск, провожу в свое удовольствие, сижу в уголочке, никого не трогаю, примус починяю :). Крепиться пока не придумала как будет, думала про прищепку, пока не определилась.

      Удалить
  2. Ната, ну какой продуктивный отпуск получился! А красотка и впрямь фигуристая!Молодец!

    ОтветитьУдалить
  3. Марин, ну должна же я такой бесполезный отпуск хотя бы так использовать, хоть какое-то удовольствие :)

    ОтветитьУдалить

Популярные сообщения